海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉宇仁君

===广西铁路干线图===

原帖由 十年风雨 于 2009-11-27 09:20 发表
等所有的主线都修好了,黎湛线就要变成废弃铁路了。

^
废弃黎湛线搞笑点了,照你这么讲西南下湛江车怎么走???
目前的状况玉铁线要比合河线先通,到时候南下港口又多个选择,区府的用意……
原帖由 chengduxiaoz 于 2009-11-25 16:34 发表
贵南客运专线怎么没有画入呢。

====这条线有规划了?没听到消息,还是在思想层上。。。
原帖由 jasmile 于 2009-11-23 21:12 发表

不是有南广吗:L

真正洛湛线是修到茂名?

洛湛铁岭茂名段现在铺轨已经铺到信宜境内,明年七月可以通车!~~
原帖由 十年风雨 于 2009-11-27 09:20 发表

那是不可能的!~

黎湛2015年前要开始改造成电气化的……:lol
:loveliness: LZ好可爱
头像被屏蔽
LS的,You can get out!!Son of a bitch!!
原帖由 jasmile 于 2009-11-28 22:15 发表

^
这是个好消息,玉铁线是电气化,沿海铁路也扩能改造了,黎湛线也跟上可成个环路。。。
黎湛线废弃当然不可能。在所有规划的铁路。(南广,贵广建成)就客运而言,除了湛江的车会途经之外,象现在西南方向(重庆,成都,昆明,遵义等的列车)开往广州方向的列车,就不会在经过这条线路了。
线路划得好直。。。。。
楼主很有才,鉴定完毕!
明显一nc    鉴定完毕   广西铁路密度够大的  南宁到肇庆,柳州到肇庆,桂林到肇庆。沪昆东段就是多余了?屁股想问题的nc
原帖由 jasmile 于 2009-11-28 22:15 发表

我得到的消息是2013年前完成电气化~:lol 期待啊,黎湛线的线路条件可不差啊~
至于某人说黎湛废弃,那是不可能的。贵港~湛江这一线都没有新修铁路的规划,黎湛废弃了,该地区的铁路客货运怎么办?:L
原帖由 cfylazio 于 2009-12-3 10:03 发表

我得到的消息是2013年前完成电气化~:lol 期待啊,黎湛线的线路条件可不差啊~
至于某人说黎湛废弃,那是不可能的。贵港~湛江这一线都没有新修铁路的规划,黎湛废弃了,该地区的铁路客货运怎么办?:L

晚上7点--9点间黎湛线列车密度很大!我还见过一西瓜牵引一橘子往湛江方向去,不知做什么的……

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-25 13:27