海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广铁株客

【广铁株客】-冒泡了,试试道砟效果

楼主的铁轨是什么牌子的,水泥的吗?
不怎么好啊!!!
不错不错,帮顶了:lol !
养鱼的沙子吧:lol :lol :lol
顶一个:victory:
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
晶莹剔透的啊,非常好啊!:lol

回复 #22 火车之家 的帖子

这可是在折返段内和真实道砟石块比较过颜色的,完全符合新修线路的道砟颜色!:lol
至于透明度可能是光线问题:L
我最满意的是这种沙箱里弄出来的沙子棱角分明,不用白乳胶一样很稳定!
水泥轨用的是ROCO的可弯曲的?看出高低落差了
额~这颜色- -  上张我的你瞅瞅  PIKO的货 洋气~:lol

回复 #30 S.W.A.T 的帖子

我那是新修线路用的道砟:lol (颜色和广铁管内大部分新修线路比较合格:loveliness: )
暂时不考虑自然条件下的旧话效果
本路局所有线路均使用中国铁路的道砟:victory:
株客兄弟,你这沙子怎么弄得?感觉大小比例正好!
明天我去察尔汗盐湖去:(
看來LZ冇好好愛護自己的ND5:(
用养鱼鱼缸里用的大粒沙  敲碎了  效果好 省钱

回复 #17 广铁株客 的帖子

頂一下 !!!
还真的很像海盐 . :lol
真的感觉很像大米...:L
我突然感觉,如果用大米,上上色,也是可以的,呵呵,
很好的参考,我没找到合适的道砟,可以用大米试试.

回复 #32 沈局乌段 的帖子

我貌似开头说了,是机车沙箱里弄得,机车沙箱里的沙子大小事很严格的,这点被我利用了,而且有棱有角:victory:
最好用S8或者电猴子的,我这个是电猴子的:lol 不同级车貌似会有细微差别!
还有,你居然不仔细看帖子,该罚:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-1 23:33