海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zlwzz

国庆后,梧州再增一趟西安——茂名东的出省列车

京广下行时刻好像在天窗吧
:lol :lol :lol :lol
原帖由 zlwzz 于 2009-9-11 12:39 发表
那就是自1028起,广铁集团和西安铁路局将长期开行茂名东——西安的快速旅客列车。此趟车将采用全新车底,目前正在广州火车站整备。

晕,如果是广铁开的话,肯定是走广茂线!怎么会绕宁局呢?

还有,什么叫在广州火车站整备?火车站能整备客车?太有财了吧......:L
原帖由 Bibby 于 2009-9-11 20:25 发表

晕,如果是广铁开的话,肯定是走广茂线!怎么会绕宁局呢?

还有,什么叫在广州火车站整备?火车站能整备客车?太有财了吧......:L

我也觉得有点假  怎么还要经过长沙  那还不如走京广好点
西局/广铁对开,新闻媒体没有大家专业,他们面对的东西太多不可能样样都行。呵呵。走长沙不会与洛湛车重复线路。现在开行,可能与明年岑茂段通车作准备吧。
我感觉车子像是真的,线路象是假的
感觉很假  ,好比如叫宁局开茂名-广州的普快 经由 河唇 玉林 梧州 永州 衡阳 韶关广州,你说这样跑的车,谁会开这条线呀
是个好消息呀~ 洛湛要运作起来了
这车感觉很假,个人认为即便要开应该是茂名站作为始发,可能是为将来岑茂线作打算的,也可以弥补粤西地区往宁西线方向的空白~~
我期待有这样的车次开行。不过给我的感觉,这是个假新闻。
不管怎样
我希望是真的
这车也太慢了。要看三天哦
时刻肯定是假的,长沙——零陵竟然要11小时????
  就是慢车也不要这么车的时间!
我觉得这车都线路走的太绕拉.不可能去到益阳再走长沙走京广.我觉得就应该走洛湛线去到襄樊然后走安康走西康线才是的吧.
作为西安没有争取到西安-湛江车的补偿??
原帖由 独孤雨 于 2009-9-12 15:00 发表
作为西安没有争取到西安-湛江车的补偿??

西安-茂名就是西安-湛江车的补偿
希望是真的:victory:
很假的消息~~~~~
基本是假的,南宁局开的话怎么会在茂名东始发呢?南宁铁路局还大力支持才怪。

确实不是南宁局开的 所以就从茂名东开车了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-21 14:11