海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunday9999

【再次发布】未来车迷——鲁冀风华儿子的照片。不喜勿进,请自重

发个儿子照片让大家看一眼,结果上面叨逼叨叨逼叨了半天,还愣说别人说三道四

你看你第一页,都开始说七说八了
不知道是某人自讨没趣,还是我在自讨没趣
原帖由 我的心在等待 于 2009-4-13 18:00 发表
发个儿子照片让大家看一眼,结果上面叨逼叨叨逼叨了半天,还愣说别人说三道四

你看你第一页,都开始说七说八了

把你的嘴巴放干净点,说了你不喜欢可以不看,还非看不可,有意思么?
i没有说不干净的话啊?你妈逼你写作业,你就不得不写

没一个脏字,你要非往那方面理解,我也没办法。果真是什么人想什么事儿啊。

你忙吧,我接着卖饭了,晚上回来再说
算了   大家一人少说一句   不管怎么样  孩子是无辜的 不要在庆祝小孩子的帖子里吵起来
再说  吵赢了又能得到什么  吵输了又会掉二斤肉么
以前的事情过去了  就别老是缠着不放了  大家都不提了   好吗?     讨论些铁路专业的话题吧
可爱的宝宝:victory: 海子车迷后继有人啊~
原帖由 我的心在等待 于 2009-4-13 18:16 发表

没一个脏字,你要非往那方面理解,我也没办法。果真是什么人想什么事儿啊。

你老师没教你说人话么?你老师没教你你家长也没教你么?要是没人教你说人话的话就是他们对你不负责任,去法院告他们,以你的资质差不多能告赢
当着小孩子的面 你们这样有意思吗?
小孩子不值得尊重么?
原帖由 我的心在等待 于 2009-4-13 18:16 发表

就你这样的,我见得多了,比你再无耻的无赖我都见过,指桑骂槐算本事么?

我还告诉你,我有什么就说什么,不会用马甲。就腻味你们这样的,不咬人膈应人
不管怎么说,家有喜事应该祝贺一下!
 另外说下,鲁冀风华经常见,是个很实在的人。
  另外我刚刚知道这次风波是咋回事,但已经处理完了,再闹下去就没有意思了,对吧。
原帖由 sunday9999 于 2009-4-13 17:28 发表
请你不要在我的帖子里说三道四,在这里闭嘴的应该是你

既然你有冤,就请找管理员。请不要在我的帖子下边跟帖

你敢发贴,别人就有权跟贴,想不被人评论很简单,找你的副版主把这贴加重置顶后再锁定就行了?
原帖由 领航员018 于 2009-4-13 18:51 发表
不管怎么说,家有喜事应该祝贺一下!
 另外说下,鲁冀风华经常见,是个很实在的人。
  另外我刚刚知道这次风波是咋回事,但已经处理完了,再闹下去就没有意思了,对吧。

我天,你都能知道这场风波是怎么回事儿?我到现在也没有弄明白
原帖由 阿里郎 于 2009-4-13 19:27 发表

你敢发贴,别人就有权跟贴,想不被人评论很简单,找你的副版主把这贴加重置顶后再锁定就行了?

说你什么好呢?没被教育好吧?不会说话就别说,省着给自己招骂。另外,告诉你,别说副版主,有人让我当版主我都推了。还有人拿这个当回事儿,可笑

另外,请楼主直接在贴名里写明这是谁的娃,鲁冀风华我们不认识,我就认识那个h什么什么的人
原帖由 sunday9999 于 2009-4-13 19:30 发表

说你什么好呢?没被教育好吧?不会说话就别说,省着给自己招骂

没你文化程度高,要不你认识副版主我不认识呢,你骂我我听着,要不我开个贴让你骂?我绝对不赶你走
原帖由 sunday9999 于 2009-4-13 19:30 发表

说你什么好呢?没被教育好吧?不会说话就别说,省着给自己招骂。另外,告诉你,别说副版主,有人让我当版主我都推了。还有人拿这个当回事儿,可笑

再引用一下~省得你再来回的改
我特佩服你们这些当领导的人
原帖由 阿里郎 于 2009-4-13 19:32 发表

没你文化程度高,要不你认识副版主我不认识呢,你骂我我听着,要不我开个贴让你骂?我绝对不赶你走

承认文化程度不高就跟别人好好学学,别拿无耻当光荣。
原帖由 阿里郎 于 2009-4-13 19:33 发表

再引用一下~省得你再来回的改
我特佩服你们这些当领导的人

佩服吧?不过让你佩服确实是个挺丢人的事儿。我让你佩服了,那我得检讨一下了
楼主这个帖子的名字本身就带有一定的挑衅意味,加上某几个人还真不是省油的灯~~~:Q

不过这些都不关我事,俺真后悔,以前在海子一般认为西南和华中最热闹,没想到华北也不赖,早知道早来这个地儿?:lol :victory:
原帖由 sunday9999 于 2009-4-13 19:33 发表

承认文化程度不高就跟别人好好学学,别拿无耻当光荣。

不用,文化程度高了不好,这两天我越发意识到了,看你们这些文化人天天活着累的我就替你们操心

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-4 18:29