海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 裤衩擦

25b复产推出提速型

头像被屏蔽
25B复产也许叫25BT吧   个人认为还是带空调比较舒适
干脆直接复产25K 得了
真的,假的啊?

架子换了还是改了?
头像被屏蔽
一直就觉得25B的质量要比22B强多了
头像被屏蔽

回复 #22 京广京局保段 的帖子

25BT ,太有才了 :lol :lol :lol
不会还是绿色了吧?
这条消息真是好劲爆啊……
25BT?25变态?
原帖由 dfusummer 于 2009-1-25 01:35 发表
干脆直接复产25K 得了

我也想说这个:handshake:handshake

既然是140km/h级别,那何不用25K?虽然跑不了160km/h,140km/h还是没问题的
头像被屏蔽
原帖由 裤衩擦 于 2009-1-22 22:23 发表

140的速度车内负压应该不是很大,目前主要的问题是横向应力和制动,因为成本和维护的成本目前还是从减重上面找解决方法
飞机飞的那么高,气压低而且温度也低,开窗户要命。。。速度应该不是主要原因,

窗户可能会改成外推式的

即使设计可以开窗,那么坐在窗边的人也不会开的
头像被屏蔽
我觉得应当彻底推翻列车的既有设计方案~~~重新考虑车辆设计。。

我自己的看法是:

1、列车全部调整为一端车门、车门宽度增加;

2、洗手间、盥洗室调整设计方案;

3、乘务员室和配电室与洗手间、盥洗室设置为对面;

4、行李架高度下降,并且适当加宽;

5、必备设施:真空集便、塞拉门、空调和电暖气、电茶炉、蹲式洁具、交流电插座;

6、选装设备:卫星电视、坐式洁具、IC卡/投币电话;

........

大家还有什么想法,都说说了~~~
原帖由 DF110008 于 2009-2-1 12:36 发表

我也想说这个:handshake:handshake

既然是140km/h级别,那何不用25K?虽然跑不了160km/h,140km/h还是没问题的

25K没有25B 和谐:)
如果这个复产说法属实的话,最大的可能就是去掉空调的25K
原帖由 京广京局保段 于 2009-1-24 10:59 发表
25B复产也许叫25BT吧   个人认为还是带空调比较舒适

哈哈哈,25BT
外号:25鼻涕
:lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 19:57