海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱跨越

[灌水]谁知道这个KD25G啊?

mtu,造坦克的厂

回复 #21 jifanxi 的帖子

MTU造发动机的!造坦克的叫KMW(Krauss-Maffei Wegmann)。
原帖由 Enzojz 于 2007-8-23 08:19 发表

原形KD是用N车改的,最后一台去年在广铁分解了。

这个KD还在用啊,跑N611/2/3/4/5/6:loveliness: 列检师傅熟得很
是不是挨着KD的车厢一般都没有乘客?

回复 #24 蒸汽是古董 的帖子

除非是宿营车或行李或邮政。
原帖由 蒸汽是古董 于 2008-10-28 11:30 发表
是不是挨着KD的车厢一般都没有乘客?

沈局习惯把软卧挂KD旁边……全列卧或者全列座+一个软卧的那种软卧在一端的编组的车,行李在另外一边………
原帖由 Kenyon 于 2007-8-22 10:43 发表
我觉得原型就是KD吧?话说有KD22的说法吗?

有的只不过与XL长得一样
有个类似于这个KD以前挂在桂林北到南宁的列车上

回复 #1 我爱跨越 的帖子

准权威回复:
图中发电车是1989年左右浦厂为第一代空调双层客车配套设计生产的双客发电车,图号PCK32,装备两台德国MTU396柴油机,外加一个30KW辅机,全路总共生产10辆.属KD25G范畴.
另对发电车作如下说明:
KD22:特指装备135型柴油发电机组的发电车,图示并非KD22;
KD25A:特指配套日元贷款168车的发电车,装备3个德国MTU183机组,俗称小奔驰,全路共生产10辆;
KD25C:特指韩国进口配套发电车;
22型没有集中供电功能  不可能有KD22的

回复 #30 紧急制动 的帖子

KD22特指装备135型柴油发电机组的22型发电车,并非为22型车集中供电。涉及概念问题。22型车确实没有集中供电功能。

这个?

还有

最后

怎么看不到????:Q :Q :Q

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-25 13:47