海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zx00516

1月17日宝鸡机务段! 

1月17日宝鸡机务段! 

正在维修的345

1月17日宝鸡机务段! 

1月17日宝鸡机务段! 

6B

1月17日宝鸡机务段! 

三剑客

1月17日宝鸡机务段! 

爬坡无敌三剑客

1月17日宝鸡机务段! 

来一张SS4原形

1月17日宝鸡机务段! 

再来

1月17日宝鸡机务段! 

1月17日宝鸡机务段! 

不错,不错,真不错。

1月17日宝鸡机务段! 

你应该到火车站拍点儿SS7D|E  我在宝鸡那

1月17日宝鸡机务段! 

下面引用由zx005162004/01/26 00:59am 发表的内容:
再来
原形车的转向架好象还有牵引杆吧?

1月17日宝鸡机务段! 

原形车还有牵引杆

1月17日宝鸡机务段! 

我是12号的k378到的宝鸡玩了一天,可惜没有相机,不然这么好的机会我也要拍点!

1月17日宝鸡机务段! 

哦怎么不早说一声!~

1月17日宝鸡机务段! 

4型6型的组合照还真不错.

1月17日宝鸡机务段! 

不错,篇篇皆精品。
韶4和韶6 哪个爬坡能力更强啊?

1月17日宝鸡机务段! 

正棒,都是电力机车!机车帅,照片更帅。

1月17日宝鸡机务段! 

宝段一共有多少台电力机车?

1月17日宝鸡机务段! 

杂没西门子了  卖了吧?

1月17日宝鸡机务段! 

请看!!!!!!!!!!!!!
世界最先进德国智能电力机车驶上中国宝成铁路

--------------------------------------------------------------------------------
08/05/2003/09:50  华夏经纬网
    华夏经纬网8月5日讯:据中新网报道,记者从陕西省宝鸡电力机务段获悉,该段的火车司机近日驾驶着世界最先进的德国DJ1型电力机车,牵引着“铁龙”翻越秦岭,奔驰在崇山峻岭之中,个个显得神气十足。  
  这批由德国西门子公司设计制造的DJ1型电力机车是七月二十九日落户西安铁路分局宝鸡机务段的,担负着宝(鸡)成(都)铁路秦岭北段客货列车的牵引运输任务。该机车具有世界领先水平的智能分析操作系统,机车运行中全部程序由微机管理,智能化程度高,牵引功率为六千四百千瓦至七千0四十千瓦。   
  据业内人士介绍,此前,德国DJ1型电力机车在宝成电气化铁路经过一年多的试用,性能可靠,故障率低,起动速度快,智能化控制系统使机车故障诊断、机车自我保护和故障记忆存储等功能更加完善,既节省了能源,又利于环保,在秦岭北千分之三十的大坡道上运行时速达六十公里,显示出独特的优势。
  宝成铁路全长六百七十六公里,北起陕西省宝鸡市,与陇海铁路、宝中铁路相接,南抵四川成都,与成渝、成昆铁路接轨,是沟通中国西南和西北的重要铁路干线。宝成铁路沿途地势险峻,百分之八十为山岳地区。宝鸡至秦岭路段峰岭连绵,有四十七个隧道、五十八座桥梁,曲线半径小于三百米的路况达二十三处。  
  一九五六年中国铁道兵和数万名筑路大军经过四年多的努力奋战,终于奇迹般地打通了秦岭,建成了宝成铁路,把古人的幻想变为现实。一九七五年宝成铁路全线实现电气化改造后,成为中国第一条电气化铁路。一九九九年年底,宝成复线电气化铁路建成通车后,客车通过能力由每天四十三对增至七十八对,年货运能力由一千一百五十八万吨提高到五千万吨。

德国智能电力机车再那里??  我杂没见类!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-26 17:18