海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0051118

[原创]DJ2!DJ2!我终于抓到了DJ2!

这次通过楼主的照片才算看清了这车,拍的很好,想看的地方都拍到了。

不错啊
靓车。

DJ在郑段睡大觉 偶尔打打零工 天梭据说要去西安段

知道DJ2的产量有几台吗??

好图啊!
走行部的拍的很好啊!

下面引用由zbw2003/11/10 00:32am 发表的内容:
这次通过楼主的照片才算看清了这车,拍的很好,想看的地方都拍到了。
哈,谢谢啦。因为我是学交流传动自动化的,对肚子下面的东西也感兴趣。
你一般看车想看什么细节呢?

下面引用由stanzz2003/11/10 03:00am 发表的内容:
DJ在郑段睡大觉 偶尔打打零工 天梭据说要去西安段
你指的零工是不是就是小运转?北上北京是不太可能了吧?

下面引用由akira2003/11/10 08:24am 发表的内容:
知道DJ2的产量有几台吗??
师傅说来北京西的就4台,0001-0004号。总共产量我也不太清楚。

下面引用由quangg2003/11/10 09:11am 发表的内容:
好图啊!
走行部的拍的很好啊!
你也喜欢看走形部?

下面引用由00511182003/11/10 09:44am 发表的内容:
你也喜欢看走形部?
是的,这里技术含量高啊!!

下面引用由wowo552003/11/10 10:01am 发表的内容:
是的,这里技术含量高啊!!
可以说是底下的核心了,除了牵引电机就是他!

DJ2造型、动力等方面都挺不错,喜欢!

下面引用由00511182003/11/10 09:44am 发表的内容:
师傅说来北京西的就4台,0001-0004号。总共产量我也不太清楚。
DJ2只有3台~~!

厉害,还是1号车

下面引用由郑局郑段2003/11/10 06:24pm 发表的内容:
DJ2只有3台~~!
哦,那不是我听错了就是师傅的口误,抱歉。
问一下郑州的网友,DJ“九方”最近不会来北京吧?

下面引用由xxxppp1192003/11/10 06:35pm 发表的内容:
厉害,还是1号车
没办法,让我赶巧了,呵呵。

DJ3天梭前一阵子在北京环铁做试验。现在马上去沈阳跑秦沈,不知道沈段会不会用它跑北京。如果用,在北京内燃机务段可以看到。

下面引用由00511182003/11/11 08:57am 发表的内容:
哦,那不是我听错了就是师傅的口误,抱歉。
问一下郑州的网友,DJ“九方”最近不会来北京吧?
九方估计已经完成他的实验使命了,停在机务段里一直没见动过

下面引用由25502003/11/11 01:06pm 发表的内容:
DJ3天梭前一阵子在北京环铁做试验。现在马上去沈阳跑秦沈,不知道沈段会不会用它跑北京。如果用,在北京内燃机务段可以看到。
明白!我就希望沈局沈段用它,这样来北京了是去北京内燃段而不是京西段,呵呵,就能有机会见见它了。

下面引用由郑局郑段2003/11/11 01:10pm 发表的内容:
九方估计已经完成他的实验使命了,停在机务段里一直没见动过
现在那岂不是废了?不去拉车了吗?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 22:29