海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: farmer

[公告]我对社区管理和建设的一些想法。欢迎讨论和提建议!

下面引用由两道停车2003/09/19 01:24pm 发表的内容:
首先对farmer斑竹到任表示祝贺,至此华东版终于结束了无人管无人问的状态。
我们一定全力支持版主的工作,也希望华东版在版主的带领下人气越来越旺。
对于版主的管理办法,俺举双手赞成。
还有对推荐我的313大哥 ...
同意特一路发~~哈哈。坚决同意!!!!!!!!!!!!

两道不要过谦 farmer已在南京 我等南京车迷本就无意为板斧
我曾经起过一点小波澜还是低调一些的好

下面引用由3132003/09/19 05:39pm 发表的内容:
两道不要过谦 farmer已在南京 我等南京车迷本就无意为板斧
我曾经起过一点小波澜还是低调一些的好
两道很是谦虚哦!要树立典型!号召大家学习!

再提一个冠名叫:"华东车迷交流坊"
如何?

下面引用由tong2003/09/19 06:37pm 发表的内容:
再提一个冠名叫:"华东车迷交流坊"
如何?
嘿嘿,「 天下车枢 」如何?

你看着夫子庙天下文枢 也想给华东整一个啊
天下车枢是北京啦 北京是我国的政治经济文化交通中心

下面引用由3132003/09/20 02:01pm 发表的内容:
你看着夫子庙天下文枢 也想给华东整一个啊
天下车枢是北京啦 北京是我国的政治经济文化交通中心
哈哈哈,我说的是「天下车迷的枢纽」,你同意吗? :em01:

Kelvin 你太抬举了华东地区了 不敢当啊

下面引用由3132003/09/22 11:39am 发表的内容:
Kelvin 你太抬举了华东地区了 不敢当啊
嘿嘿,我是实话实说,按南京车迷同志们对机车知识的理解、铁道信息和个人成熟度来说,实至名归啦 ~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 04:09