海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小宝宝

【鹰城办事处】奔赴祖国心脏,重游三晋大地

回复 #248 小宝宝 的帖子

显然你做的是1184次,4B6543是我伙计的车,我前天才坐他的车拉的1184回来的。
显然开火车就是爽!!!:lol
原帖由 星局星段(郑) 于 2009-11-1 00:46 发表
显然你做的是1184次,4B6543是我伙计的车,我前天才坐他的车拉的1184回来的。
显然开火车就是爽!!!:lol

呵呵,不好意思弄错了,有机会还一起运转哈
欢迎你来我们山西我的家乡灵丘。欢迎:lol 欢迎:lol 热烈欢迎:handshake
片子真不错:handshake :handshake :victory:

回复 #262 小宝宝 的帖子

显然还要一起运转!!!
原帖由 小宝宝 于 2009-10-31 12:20 发表
此站动车组的比例也是相当的大

对面站台的车是D车么?怎么没车头呀?
显然,宝宝又神游去了~
内容和标题一样精彩!明年高考?才高三啊?呵呵,顶个*车迷。高考加油:victory:
楼主叔叔真有钱,太好的运转了!羡慕啊!
好帖子,顶下,几乎天天见8G老大的个了,从小时候就老见8G

回复 #128 小宝宝 的帖子

那是北京西--涞源的6437次,不是6317!
拍的很好,很精彩!!!
8K见过了,8G还没见过,:victory:
:) :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
顶起来呢!!相当精彩:victory: :victory:
原帖由 小宝宝 于 2009-10-31 14:44 发表
晚上乘坐6317离京,踏上梦想的京原线。

呵呵,明明是6437,6438. 莫怪啊,因为我的马甲叫6439
很好 楼主很辛苦看贴子也像自己旅游了一样
:victory: :victory: :victory: :victory:
great trip!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-13 21:52