海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AchilleS

海子铁路网部分分论坛版主就西南区管理团队被裁撤等问题的严正声明

关闭 [复制链接]
越来越精彩了
越来越有看头了
:o 金牌狗弟弟如果能被骂死,何以成为金牌?
刚才小A发来站内短信,俺已经知道骂我的是谁了,继续跳,老子帮顶你,老子从小上成都府不晓得好多次了,俺叔叔就是四川大学的,老子对成都和对重庆一样的熟,老子打小就晓得19路九眼桥到三瓦窑,18路九眼桥到琉璃场,老子还反问你龟儿一句,重庆的468是哪里到哪里的你晓得不?
罗勇是哪个俺不晓得,俺顶多和川A哥有点交情,其它滴老子一概不认,就这样?:o
俺好歹得给“中国电信”的老大一点尊重,俺不想再和你这个龟孙子争论了,古德拜~~~;P :victory:
宁西调车场新王 该用户已被删除
宁西调车场新王 该用户已被删除
头像被屏蔽
首先,声明一下我就是那个“火车旅行”一直挂念着的“川A·00001”(火车白勺梦,广元机车,myrail,DFvsSS等一系列ID合辑)

前几天,收到成都好友发来的信息说 Hasea上闹开了,什么谁谁谁被怎么怎么了,因为当时很忙,我相信大家走过渝怀线的都知道,渝怀铁路线路等级

虽然为I级单线铁路但是线路质量确实不敢恭维,翻浆冒泥,三角坑,晃车,II、III级超限应有尽有,作为渝怀铁路井口-秀山段线桥隧管理单位的涪陵工

务段来说,年底了都有很大的工作压力因为计划在今年年底即12月成都大型机械化养路段(下简称“大机”)将对渝怀线全线进行一次大机养护作业,

作为新线来说,开通时间不足5年里就两次上大机作业,可见线路质量,当然也有传言是在本次大机结束后,渝怀会上动车组,现在我们姑且不讨论这些

问题,只是这段时间确实很忙,处理晃车,抢轨检车的同时还要提前完成线路准备

工作迎接大机作业,所以根本没怎么在乎好友的信息。

今天,好友又发来信息说,网上有部分网友误以为 谁谁谁 就是我。所以我觉得有必要就此事作相关澄清和说明:

第一、自从入路以来,几乎没有什么业余的时间可供我玩乐消遣,简单的上上网聊聊QQ,基本上就没什么可玩的,当然无聊的时候自己也编点msts的任务

玩玩,打发时间。

第二、自从见习以来,关注我的朋友应该知道我只发过一次图,而且都是9月份的。在单位里,根本没什么时间可以让我自由支配怎么运转啊什么的,甚至

我师父都让我有空还是整点图片,包括重庆的一些车迷也很热情的邀请我一同运转渝怀,但是确实客观条件限制,我只能尽量的抽出时间。

第三、重庆和成都之间的纷争有,但我确实是无心参与,更或搅合。来单位(重庆)工作,我仅仅是对我职业或者说我肩负责任的体现,回家(成都)休息,

也只是一种工作之余的消遣,没什么想法,我只能说的是,不论我在哪儿,从事什么工作我都是四川·成都人,我爱我的家,为了回家所以我只能尽可能

好的干好自己的工作。

第四、“火车旅行”提及谁谁谁 与 我曾经怎样怎样,我不对此发表任何看法,只能说,现在我没时间,也没精力,无暇顾及那么多人和事,回到家,自己心

情好了,会出去运转,也顶多是一个人出去散散心,所以你大可放心,我们之间不会纠结破坏安定和谐的大好局面。

第五、我作为渝怀铁路线路的东道主,我欢迎每一位朋友来玩,渝怀铁路(部分区段)确实很美,我也为之折服,我也很希望有一次机会能真正领略春夏秋冬

四季渝怀之美无论谁来拜会,我都会十分欢迎。

第六、川A永远都是川A,君子坦荡荡,小人常戚戚。正如谁谁谁 说的,我绝非君子,但也非小人。所以坦荡之余,决不会戚戚而行。
原帖由 宁西调车场新王 于 2008-12-3 15:26 发表

你知道了又能怎样?靠别人你才晓得我是谁,你未免也太低能了.对不起,又搞忘了,你是狗而已,对你来说,不错了.
我哪儿跳了?我就是看不惯你而已,就是你,记到,就是你.
你叔叔是四川大学的?对不起,我叔叔不是重庆大 ...

你女马被狗日了哇,生的你这个狗渣?:lol :victory:
俺不生气,你继续,直到管理员出来干预为止,俺只感兴趣的只是你女马被狗日了还是你女马偷人生的你这个狗渣?;P ;P ;P
原帖由 成都南 于 2008-12-3 16:49 发表
首先,声明一下我就是那个“火车旅行”一直挂念着的“川A·00001”(火车白勺梦,广元机车,myrail,DFvsSS等一系列ID合辑)

前几天,收到成都好友发来的信息说 Hasea上闹开了,什么谁谁谁被怎么怎么了,因 ...

顶老茶馆牛人川A哥~~~:lol :victory:

前几天,收到成都好友发来的信息说 Hasea上闹开了,什么谁谁谁被怎么怎么了,因 ...

:handshake :handshake :handshake

送你三个字"豁别个"
原帖由 火车旅行 于 2008-12-3 17:20 发表

送你三个字"豁别个"

妈的批,老子给你说,川A就是川A,老子就是老子,你个瓜娃子!这件事情与川A无关!你这个瓜娃子!脑瘫!
人家川A都出来说了,你妈的还扭到不放,有本事把证据拿出来!真不象话!
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-3 17:24 发表

妈的批,老子给你说,川A就是川A,老子就是老子,你个瓜娃子!这件事情与川A无关!你这个瓜娃子!脑瘫!

你妈卖老麻批,你个龟孙子,白痴!

原帖由 火车旅行 于 2008-12-3 17:20 发表

送你三个字"豁别个"

07年的时候真的好快乐

可惜啊,光阴就像肉包子打狗,有去无回

其实我是你的话,根本不会发这个截图出来

你本意是好多,旨在提供更多的图像资料佐证,但是这些有用吗?都快放进档案馆的东西了,即便有用

你耐我如何?你会拿着你母亲06的偷情录像带 在两年后的今天去你爸面前告发她吗?没用了,你爸妈已经离婚了。

当然话虽丑,但理很直。过去的事情为何揪着不放呢?人嘛,怀古颂今不能只怀古讪,要与时俱进

成都的110巡逻车都换成捷达或者passat了,你还拿个普桑的巡逻车出来指着它——这就是川A

呵呵~笑谈且过,很久没用这个格式在论坛发言了,我只想说

我的突然出现,确实让你措手不及,无知不是你的错,我不要求你就误解我而表示歉意

如果当自己知道了自己的无知后,还要竭尽全力的去掩饰给别人看,你猜?!别人会怎么?

呵呵~故人已去,E2已走,为何不让他的精神和意志鞭策着我们走向更辉煌的人生旅途?

别让去的人伤心,来的人后悔了,为了已经不再是海子的海子,你我消停吧!

就像Beyond在Amani的歌声中呼唤一样·····
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-3 17:26 发表
人家川A都出来说了,你妈的还扭到不放,有本事把证据拿出来!真不象话!

你个批哈儿,把你妈批日翻馅!!
原帖由 火车旅行 于 2008-12-3 17:31 发表

你个批哈儿,把你妈批日翻馅!!

我替E2汗颜

我真不知道E2兄弟的追随者居然是这等素质

何必呢?龙无头 焉可活?别让E2为了自己手下的行为伤心。

相信E2在他方会默默的注视着你我
你妈卖批遭剁痛了哈,来嘛!!要不要继续,你个HS母母,蓉麽麽!
妈卖批你个HS假男人,来嘛,把你龟儿子整到高潮!
原帖由 火车旅行 于 2008-12-3 17:36 发表
你妈卖批遭剁痛了哈,来嘛!!要不要继续,你个HS母母,蓉麽麽!

好稚嫩

呵呵,等你长大了,你就会明白。

这个社会就是那么现实

金正日 金日成的领袖时代已经结束

依靠信念和领袖活在现在这个物质生活发达,加之华尔街寒流吹袭的社会是何等残酷。

孟买的伊斯兰教极端分子是练过的·····
你妈只有卖批才有了你,晓得不,你妈卖批的和我决!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-26 12:56