海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fly.yang

★开心包子铺★探访寂寞的大工业,去看宝钢的高档货

不能让包子的帖子沉下午,必须得顶!
每看一回包子的作品,我就得深深寂寞一回:loveliness:
好贴子,这次也知道那个遥控器是怎么回事了,其实是为了万一出问题的时候,让大车好跳车逃跑,不是远距离遥控的,是为了摆脱驾驶室里的束缚,利于逃生。
现在是山西的太钢比较厉害了。
呵呵,拍的还可以,钢锭模铸很少用了,是解决钢水多、连铸机定修的问题,里面有2台连铸机的!
比我拍的仔细很多,里面很大,这些只有十分之一吧,里面的堆取料机没拍有点遗憾。
热轧、冷轧、硅钢别去拍,会被拘留的!
炼钢、炼铁管的人少,
居然看到了我设计的工程,呵呵
下次去最好找个安全帽、穿个制服进去拍!
我有,可以借你,但一定要注意安全!
原帖由 zqyzqyzqy 于 2009-9-5 13:12 发表
呵呵,拍的还可以,钢锭模铸很少用了,是解决钢水多、连铸机定修的问题,里面有2台连铸机的!
比我拍的仔细很多,里面很大,这些只有十分之一吧,里面的堆取料机没拍有点遗憾。
热轧、冷轧、硅钢别去拍,会被 ...

你是宝钢的人?
呵呵,偶就是宝钢指挥中心的!
用寂寞的眼看包子寂寞的内涵贴,大开眼界了:大工业,遥控机车,变形金刚。。。。。。更重要的是看见偶像包子的影子了:lol
显然灰常好的帖子:lol :lol 支持个
我用寂寞的电脑看完寂寞的帖子最后给包子寂寞的一顶。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-26 19:53