海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Goodwill

2009 年五一贵州行

终于发完了!
好贴必顶!
十分怀恋5.1大家在一起看车的日子!
老哥终于又运转了一盘,看来得赶紧去荷马岭了
呵呵~终于看见你发贴了~很怀念5.2的运转~也很高兴认识你们!

很久没回海子发帖了··但我永远不会忘记海子是我车迷生涯的起点··永远不会忘记第一次发帖时收到第一个回帖时的兴奋··永远····
借goodwill搭的台··发发我的片··您千万别介意哦··呵呵····

这几天一直在关注此贴,贵州一直是我向往之地,以前读书时坐火车走的是贵阳以东的广大山区,在那里体会的是贵州山的俊秀,看了楼主的帖子,使我感受到了贵州山的另外一面,那就是雄浑,给人以一种震撼的感觉。楼主说了图片上的震撼远不及自己身临其境的感受。我现在真想去亲自感受这样的感觉。
灰色幽默这老弟给我的最深印象是身体看似瘦弱实则健壮,5月2号那天我穿三件都冷得要死,这老弟穿个短袖坐在窗口对着风吹。霎那间,我觉得自己老了 :L

上一页最后一张照片经典,桥上的一定是在茅草坪里待避桥下的车,很难得同时出现在照片中。
这样的好帖子居然没人关注!搞不懂!
原帖由 宾宾 于 2009-5-26 17:59 发表
终于找到一位与我志同道合的老朋友!

您也是70后吧?

海子上象我们这样的老车迷真是不多了:L

别忘了.我也是70后,看车不分年龄,不分长幼,只要你的心中始终怀着对铁路,对火车的那粉份炙热之情,我们车迷的身份就永远无法改变!
今天终于看完了老兄的全贴,难忘5.1假期两天的运转时光!

当我看着这样的好贴,看着看着,时间仿佛又回到了昨天......

羡慕之至,真是太壮观了。想想这么高难度的铁路,当年的铁道兵是如何修建出来的,付出了多少鲜血。
   索桥还是不要上了。万一还有车迷向你学习,万一那天钢索。。。。,不说了,安全第一。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-11 06:12