海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AchilleS

海子铁路网部分分论坛版主就西南区管理团队被裁撤等问题的严正声明

关闭 [复制链接]
川A就是一武夫,别看他年纪比俺大,照相比我行,可是论扯淡拌嘴的本事赶金牌狗弟弟俺可就差远了~~~;P :victory:
川A就是口不择言,吵着吵着就上了别人下的套,这就是他头上“西南第一地域份子”高帽的由来!:(
俺劝过他多次,可他就不长记心,有啥法哩~~~:L
原帖由 空了吹 于 2008-12-2 17:20 发表

各位各位!我在这呼吁一下不要再把川A扯到这里面来了吧!川A兄弟已经在铁路上为广大旅客服务了,挺不容易的!

在你 空了吹 的老家 重庆长寿 当差吧,改天咱们去会会!
咳咳,这个号又可以用了。
没啥.
小弟这几天脖子不太好使,
扭着扭着就扭到这里来了.
说了半天,吵了半天,
要说个啥意思,我都没看明白.
各位请继续,很多言论很有意思,可以多多学习.

只是嘛,这么强的帖子,不留个脚印实在是太可惜了.
各位继续,俺去看其他稍微有点层次的帖子了.
头像被屏蔽
个人感觉: CBD狗弟弟说话的语气特别像一个人——那个网上“著名”的“兰姐姐”!!!
:lol :lol :lol
一点个人意见……
商业合同
我的合同上的购买价是1块 你的合同上出售价是10万
那我给你1块你会给我10万块的合同标的物给我么?
谁会给我?   哈哈哈

怡笑四方:lol

我支持E2 但是并不意味我支持某些傀儡分子
斗嘴巴劲那硬确实一流 我佩服'!

冒个泡 困觉
宁西调车场新王 该用户已被删除

楼上的新马甲哪儿买的?

好又多还是易初莲花?;P
用马甲不敢表明大号出处,是人渣,比畜生还不如的东西~~~:lol :victory:
原帖由 2208402027 于 2008-12-2 20:47 发表
个人感觉: CBD狗弟弟说话的语气特别像一个人——那个网上“著名”的“兰姐姐”!!!
:lol :lol :lol
一点个人意见……

承蒙厚爱~~~:$ :$ :$
怎么了哦。几天没来就开仗了啊?
原帖由 宁西调车场新王 于 2008-12-3 12:31 发表

老子的号要不是也被管理员改了密码,我是不可能用这个的;

又一个被改掉密码的:funk: :funk:
真是太合适了.....十分合适....
这个时代不需要
被改掉密码的多了去了
我原来的ID密码还被改了呢
不过我不在乎,送给管理员了
原帖由 宁西调车场新王 于 2008-12-3 12:37 发表

你这个批骚货,从早到晚就只会中国电信,中国网通;你那么浑勒,我日妈你杂不直接说出来喃?
我就是看不下去你这种大骚货在这儿左右卖春才出来的.

你骚,你真的太骚了

你个批瓜娃子,我问候你全家女性~~~;P
你瓜,你五块石第一瓜,信不信老子飞起一脚把你龟儿从九眼桥踢到三瓦窑?:P
老子要你看得惯?一个不敢亮大号的小人、杂种、人渣、败类、禽兽、畜生、乌龟、王八、混账、变态、人妖.............:lol :victory:
想收拾老子?你也配?:o
常年混各大车迷论坛的谁不知道俺金牌狗弟弟?貌似新生代车迷(伪车迷)中传说最有发展潜力的一个~~~:lol :lol :lol ;P ;P ;P :P :P :P :D :D :D :loveliness: :loveliness: :loveliness: :$ :$ :$ :victory: :victory: :victory: :kiss: :kiss: :kiss:
请问最新的几位楼主,您们的跟帖目的,是希望对方达到何种目的?
对方不会胖,也不会瘦。看样子,只会自己生气。何苦呢?
在网络上,您不要希望战胜对方,对方也不能战胜您。
何必浪费时间呢?

原帖由 宁西调车场新王 于 2008-12-3 13:42 发表

我觉得你太像约旦河西岸来勒了.
你不晓得五块石都拆了要搬所,想蹦成都勒也要蹦爆,你以为你是罗勇所,别个能蹦,是有蹦的实力,你喃?
你像觉得九眼桥到三瓦窑很远一样,不到10KM的距离被你说得天高地远.你不晓 ...

嗯,你很有前途滴!不骂死他,也要气死他!好耍!:lol
内涵内涵内涵.....十分的内涵

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-26 13:12