海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郑局郑段

郑州车迷洛阳聚会~~~~~~!!!

6k,好的!

下面引用由郑局郑段2003/10/06 11:10pm 发表的内容:
7513次,襄樊-洛阳~~~
请问您7513是洛段的还是樊段的乘务呀?

机破原因是机车出故障了,好象是劈相机故障,2个都起不来了,所以申请救援,后来造成晚点的!!!!

下面引用由韩强2003/11/17 05:10pm 发表的内容:
请问您7513是洛段的还是樊段的乘务呀?
洛阳

楼主我也是郑州的车迷呀,QQ:125802

下面引用由郑局郑段2003/11/17 07:37pm 发表的内容:
洛阳
襄樊的司机从襄樊开到宝丰,在宝丰换上宝丰的司机,乘务员事洛阳的

今天看到楼主的精彩照片,很感动!
     感谢对于洛段的综合剪辑,作为洛阳人,道一声:谢谢!

下面引用由SS7D-DF112003/11/29 02:19pm 发表的内容:
今天看到楼主的精彩照片,很感动!
     感谢对于洛段的综合剪辑,作为洛阳人,道一声:谢谢!
同是一省人,共饮一河水!

真的很怀念在陇海学院的日子``````

洛阳是个好地方,希望大家有机会去洛阳看看。
    洛铁分局的职工很热情,我在洛阳上学的时候有一次坐1354次去无锡,车上人太多,列车员不让我们上,我向值班员反映,他们非常热情,有一位站务员大哥非常够意思将车上的列车员大骂了一顿。我们想列车员这么对我们,我们索性就不上了,坐洛阳的1660。我们上了1660就象到了家一样,那趟旅行我永生难忘,向洛铁分局的职工们致敬!

7E托绿皮很正常嘛。我每回坐的1354/3都是。

没意思

下面引用由无弓的电力车2003/10/05 04:59pm 发表的内容:
你真孬
我也感觉他真孬

下面引用由郑局郑段2003/10/06 00:15am 发表的内容:
这是什么东东~~?
轴温探测器?

呵呵!好几次在车站见6K很亲切啊!不过你拍到6K中部的铭牌了吗?上书三菱电机川崎重工!我倒!又是小日本!

真的好,太棒了

请问那里有买机车模型的啊???韶8带蓝车皮大概什么价位啊?咱们河南那个城市有买的啊??

下面引用由wangxinxyz2003/10/06 00:04am 发表的内容:
为什么“中原之星”车厢里没窗帘啊?
下拉式的

楼主啊、、、、俺也是郑州的车迷啊你就接收我吧!!!!我QQ:45762077
我在永安街住离车站很进的啊!我还有很多朋友是在车站上班的、大部分都是
郑州站的列检!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 04:53