海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sisuroger

我们的民选版主哪去了??

关闭 [复制链接]
原帖由 火车旅行 于 2008-12-1 14:39 发表

你的智商确实高,高得贴子都删了。

你们的最初意愿已经达到了,还不走,留在这干什么。继续祸乱海子?
原帖由 1111 于 2008-12-1 14:42 发表

你们的最初意愿已经达到了,还不走,留在这干什么。继续祸乱海子?

呵呵~~又来一个祸乱海子的罪名了,拜托,你用用脑子行不行!!
原帖由 火车旅行 于 2008-12-1 14:45 发表

呵呵~~又来一个祸乱海子的罪名了,拜托,你用用脑子行不行!!

你们这些不属于西南的人,来到这里参与是不是算无事生非,想搞浑水。  兄弟 哪里凉快哪里去
原帖由 1111 于 2008-12-1 14:49 发表

你们这些不属于西南的人,来到这里参与是不是算无事生非,想搞浑水。  兄弟 哪里凉快哪里去

这里是开放论坛,不是圈子论坛,你是不是想证明一下哪个制度更优越?
原帖由 火车旅行 于 2008-12-1 14:45 发表

看来现在马甲是一种时尚了,呵呵,你如果见不得的话就别开腔了。
原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 14:50 发表

这里是开放论坛,不是圈子论坛,你是不是想证明一下哪个制度更优越?

如果不是圈子论坛,那为什么还要分西南 华东 华中呢  ,,如果开放的话 直接就标一个   中国铁路板块  就不行了     那还分那么多干什么
原帖由 1111 于 2008-12-1 14:52 发表

如果不是圈子论坛,那为什么还要分西南 华东 华中呢  ,,如果开放的话 直接就标一个   中国铁路板块  就不行了     那还分那么多干什么

看来您还没搞清楚圈子论坛和开放论坛的概念,不如咨询一下管理员吧。
管理员在这里恳请大家讨论,您却在这里声色俱厉地赶人走,不让人说话,是不是有违管理员的意思啊?
原帖由 1111 于 2008-12-1 14:49 发表

此言差异,难道这里只有西南的人才能来,管理员是哪里的人,西南的人?还坐在西南茶馆版主的位置上呢!!
还是那句话,说话用用脑子,管理员会被你气死的!!
原帖由 1111 于 2008-12-1 14:50 发表

看来现在马甲是一种时尚了,呵呵,你如果见不得的话就别开腔了。

每个人的去留问题好像还不是你说了算吧?我们去哪里好像也不由你说了算吧?你想当下马的垫脚石我还不领你的情。
原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 14:54 发表

看来您还没搞清楚圈子论坛和开放论坛的概念,不如咨询一下管理员吧。
管理员在这里恳请大家讨论,您却在这里声色俱厉地赶人走,不让人说话,是不是有违管理员的意思啊?

你别把管理员托出来压人,是不是官大一级压死人噢,我说的话是对一些持反对意见的人说的。

管理面对自己的论坛可能不会像我这样,如果管理员作为一个普通的ID,他难道还会那样说么。  

不同的位置 有着不同的观点
原帖由 1111 于 2008-12-1 14:59 发表

你别把管理员托出来压人,是不是官大一级压死人噢,我说的话是对一些持反对意见的人说的。

管理面对自己的论坛可能不会像我这样,如果管理员作为一个普通的ID,他难道还会那样说么。  

...

那当然咯,红白脸都要有,戏本子才唱得热闹嘛
原帖由 火车旅行 于 2008-12-1 14:56 发表

此言差异,难道这里只有西南的人才能来,管理员是哪里的人,西南的人?还坐在西南茶馆版主的位置上呢!!
还是那句话,说话用用脑子,管理员会被你气死的!!

OUR锁圈原来是最正确的了。
原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 15:02 发表

那当然咯,红白脸都要有,戏本子才唱得热闹嘛

那你肯定是蓝脸咯,闹热看气安逸嘛。呵呵
原帖由 1111 于 2008-12-1 15:05 发表

OUR锁圈原来是最正确的了。

难道你是our派来的托?
原帖由 韶山9改 于 2008-12-1 14:57 发表

每个人的去留问题好像还不是你说了算吧?我们去哪里好像也不由你说了算吧?你想当下马的垫脚石我还不领你的情。

我是给那一部分人的建议,懂卅
原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 15:06 发表

难道你是our派来的托?

哎 看你很 冠冕堂皇了
原帖由 1111 于 2008-12-1 15:08 发表

哎 看你很 冠冕堂皇了

你那么向往ourail你就自己去嘛 不要在这边拉客好不好
原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 15:09 发表

你那么向往ourail你就自己去嘛 不要在这边拉客好不好

呵呵 不知道谁说要辞职  要离开 要罢工呢  呵呵 你借题发挥吧   

你才注册好久噢  就那么要不完了
原帖由 1111 于 2008-12-1 14:59 发表

...

暴笑!!
什么是论坛,你搞清楚没,听不得反对意见,干脆搞一言堂得了。
管理员的官不止大一级,人家还可以把西南的版主做掉,再次拜托你不要气管理员了,
最后和你说一句,你不光在扇你自己的耳光,你也扇管理员的耳光!!
原帖由 1111 于 2008-12-1 15:10 发表

呵呵 不知道谁说要辞职  要离开 要罢工呢  呵呵 你借题发挥吧   

你才注册好久噢  就那么要不完了

我从来没说过我要退出hasea的啊,干不干版主是一回事,在不在这里玩是一回事,您老拎拎清楚行不?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-26 12:31