海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[最新消息]渝怀、遂渝铁路开行新线列车及重庆部分列车微调

[这个贴子最后由巴蜀之星在 2006/03/18 06:13pm 第 3 次编辑]

一、开行重庆——成都N886/3、N884/5次、使用1组车底,重庆客运段、车辆段担当。路局拟定编组为:RZ1、YZ9、KD1,共计11节(25K双层列车)
二、开行重庆北——秀山管内普快旅客列车2对,车次分别为5617/8、5619/20次,2组车底,重庆客运段、车辆段担当。路局拟定编组为:SY1、YW4、RW1、YZ10,共计16节。
三、开行成都——重庆管内快速一对,车次:N880/1、882/79次,成都客运段、车辆段担当。重庆北——秀山管内普客1对,车次:8609/10次,重庆北——遂宁管内普快1对,车次:8614/3次,均为外段担当。
四、重庆——昆明167/8次快速列车改由重庆南站去昆明,同时取消沙坪坝站办理客运业务,原沙坪坝站YW、YZ票额调重庆站售,无座票额调綦江站售。
五、杭州——重庆1025/8次普快列车改由重庆南站进重庆。
六、昭通——重庆5604/1次改由重庆南运行,同时取消沙坪坝站客运业务,增加荣昌、朱杨溪、江津站客运办理业务(返程车)。
七、重庆——贵阳5613/4次普快旅客列车改由重庆南站运行,同时取消沙坪坝站客运业务,原沙坪坝站YW、YZ票额调重庆站发售。
——————以上各次列车运行情况自2006年4月1日起开始实施——————
注: 1、重庆北——秀山5617/8次、5619/20次列车具体开行日期路局另电通知。
     2、新增开旅客列车的票额、票价由路局另电通知。
     3、重庆——昭通5602/3次普快列车重庆站始发时间上午8点45分,昭通站终到时间晚上22点56分。昭通——重庆5604/1次普快列车昭通站始发时间上午9点30分,重庆站终到时间晚上23点05分。

哈哈  等了好久终于等好今天  哈哈哈哈哈  庆祝~
PS  第一个是 重庆--何处 ?  成都? N886/3、N884/5次

下面引用由成局金段2006/03/18 04:32pm 发表的内容:
哈哈  等了好久终于等好今天  哈哈哈哈哈  庆祝~
PS  第一个是 重庆--何处 ?  成都? N886/3、N884/5次
呵呵,已经编辑完成。
头像被屏蔽

此帖一定得顶,就期待成遂段电气化完工了

今天你把你的文件给我们看了,我们正在学习消化呢,就是成段的车的时刻我们没得
!以后去成都很快了。

请问楼主,昆明到沙坪坝的L233/4次列车运行时刻有变化吗?是不是要图定了?

那不是重庆北-秀山有3对了哦?两对普快,一对普客,普快开行怎么还要等通知哦?(普客开行要等通知不?)
没得成都-秀山的啊?不然去成都又要倒车,
怀化这边有通知没得啊?应该要开行吧 ?

[这个贴子最后由exam19在 2006/03/19 00:01am 第 1 次编辑]

呵呵~~5617/8,好熟悉的车次啊,(原重庆-万盛)停了近已三年多的车如今又将驰骋在铁道线上,如今它又找到它新的归属(重庆-秀山)。
虽然故乡的铁路已不再有客车了,但我还是很高兴。因为再过段时间,我又将重新登上5617/8次列车,往返于美丽的渝怀线上。[UploadFile=142_4273_1142697652.jpg]

5617/5618  这对我来说也是非常熟悉的车次,每到8:10,当重庆站的广播音乐响起"开往万盛的5617次列车出发了,祝旅客们一路平安".这就意味着回家的开始.如今列车停开差不多4年了.当再次听到5617/5618,一种亲切感油然而生.
[UploadFile=001_1142700773.jpg][UploadFile=003_1142700830.jpg]
[UploadFile=004_1142700911.jpg][UploadFile=005_1142700932.jpg]
似乎楼上那位朋友也是出自万盛的?
上面的这4张图片记得吗?二郎峡的火车站...

真是一个好消息,看样子是为六提做准备了。不晓得湖南段会在渝怀线上看行管快不?

下面引用由寄错的爱情2006/03/19 00:57am 发表的内容:
似乎楼上那位朋友也是出自万盛的?
上面的这4张图片记得吗?二郎峡的火车站
哈哈,太高兴了,重庆车迷中,有三位都是在万盛“投胎”的,正应了一位车迷是话,万盛是个出车迷的地方。
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=13&topic=9971&show=75

下面引用由floyd05042006/03/18 07:50pm 发表的内容:
兄弟 你的资料比我还全哦,顺便问一下 N885/6是四个班组在跑 杂个才用一个车体?
并不是四个班,而是列车要在遂宁换车次,重庆--遂宁是上行,遂宁--成都是下行。
头像被屏蔽

下面引用由中铁特快2006/03/19 07:32am 发表的内容:
并不是四个班,而是列车要在遂宁换车次,重庆--遂宁是上行,遂宁--成都是下行。
重庆--遂宁是上行,遂宁--成都是下行。???
应该是重庆—遂宁是下行,遂宁—成都是上行吧,呵呵~![br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 成局北碚站2006年03月19日 02:11pm 时添加 -=-=-=-=-
记着中国铁路“以北京为中心”北京以南的列车的车次,下行列车尾数为“为奇数”如1、3、5、7、9。上行车次尾数为“偶数”,2、4、6、8、0。北京以北列车,上行的尾数为“奇数”下行车列车,尾数为“偶数”明白了吗?要多多学习学习~!

各位打听到具体时刻没有呢?

下面引用由成局北碚站2006/03/19 01:56pm 发表的内容:
重庆--遂宁是上行,遂宁--成都是下行。???
应该是重庆—遂宁是下行,遂宁—成都是上行吧,呵呵~!-=-=-=-=- 以下内容由 成局北碚站 在 2006年03月19日 02:11pm 时添加 -=-=-=-=-
记着中国铁路“以北京为中心 ...
兄弟,人家说的可没错哦。上下行的界定的原则可不是那么简单的哦

好消息!好消息!成都到重庆方便了

行车时间和价格呢??

成都-重庆间的变换车次“按原则”好象不应该在遂宁站吧?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-29 22:41