海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么西宝线动车中午不跑

今天看了一下西安到宝鸡的D车时刻 很明显应该是1对彻底在跑吧....早上从西安发宝鸡,然后从宝鸡站内折返回西安,但是为什么就不跑了....一直停在站内吗?快到晚上的时候才拉出来在跑....难道西安到宝鸡中午就没有客流了吗?武汉的省内D车可是跑的欢...一天 武汉,襄樊,十堰 三个地方几个来回....不过西宝动车票价貌似真的很和谐 全程二等才54元....
头像被屏蔽
是啊,西安动车的时间改成中午11点多了,现在和长沙到宝鸡的车在抢客源呢,哈哈!
时刻表已经发生变化,楼主可以到网上再看看啊:Q
一方面是没客流,另一方面是收入低,毕竟是西部地区,比不了中部地区。:lol
才45啊:L

LZ有钱人

我坐T从西安到宝鸡才29大洋 比D满不了多少
西宝动车现在就是个面子工程。时间越来越差,还占用大量资源。
原帖由 hlgcz 于 2010-1-26 14:32 发表
西宝动车现在就是个面子工程。时间越来越差,还占用大量资源。

上午的点还是不错的。占用资源倒是不假,等客专修好才能缓解
西宝动车。。算了吧,比T快不了多少,性价比太低。。开行之初是每天4对的,后来减少到3对,去年4.1调图后就只剩两对了~~
原帖由 阿斐 于 2010-1-26 14:30 发表
才45啊:L

LZ有钱人

我坐T从西安到宝鸡才29大洋 比D满不了多少

这还是空调车的价格,我常常找绿皮坐的,才15。
綠皮車好像是14吧
原帖由 托塔李天王 于 2010-1-26 17:25 发表
綠皮車好像是14吧

是14.........:victory:
没有这3年西宝D的准备和过度,哪有今天郑西G由西局担当的结果,吃水莫忘挖井人哦
头像被屏蔽
原帖由 chesteryuan 于 2010-1-26 03:30 发表
今天看了一下西安到宝鸡的D车时刻 很明显应该是1对彻底在跑吧....早上从西安发宝鸡,然后从宝鸡站内折返回西安,但是为什么就不跑了....一直停在站内吗?快到晚上的时候才拉出来在跑....难道西安到宝鸡中午就没 ...

说西宝54的价格和谐,我绝对不赞同,
一大把过路绿皮,2.5~3小时,14元,
T(52),K(418)等一站直达,2小时,22~29元,
我情愿坐T/K,
南京-无锡距离和西宝距离相差无几,
也54,
但考虑到大家的平均收入,CRH5的舒适度,
发车时间点和密度等,可选择的TK/绿皮车次,
我觉得西宝动车的价价比还是不高,
也就是说,不值50多!!!

欢迎乡党/伙计们来讨论...
那估计 以后 会不会 西宝动车套跑郑州到宝鸡列....这一对 时间上面来说  也赶得上现在 西安到宝鸡间的时候 这样就不至于浪费车体了
原帖由 混过上马营 于 2010-1-26 22:28 发表

说西宝54的价格和谐,我绝对不赞同,
一大把过路绿皮,2.5~3小时,14元,
T(52),K(418)等一站直达,2小时,22~29元,
我情愿坐T/K,
南京-无锡距离和西宝距离相差无几,
也54,
但考虑到大家的平均收入,CRH5的 ...

价格是统一的,不可能对西部有特殊价格。就好像一台汽车,在东部卖150万,在西部卖50万,原因就是西部平均收入低?
呵呵~~~~~车体档次提高了,速度也提高了,价格肯定也会提高的,花绿皮的钱坐D、G的可能性永远不会有。
原帖由 西局城段 于 2010-1-27 07:54 发表

价格是统一的,不可能对西部有特殊价格。就好像一台汽车,在东部卖150万,在西部卖50万,原因就是西部平均收入低?
呵呵~~~~~车体档次提高了,速度也提高了,价格肯定也会提高的,花绿皮的钱坐D、G的可能性永 ...

你这是两个概念。有点强盗逻辑的意思。偏离了人家的本意
我觉得目前西宝间早上坐车很不方便,原因是早上的车多,但是大部分都是过路车,到西安的时候都已经大部分晚点1147每天晚点少则半小时,多则1小时往上。2669太慢了。k8151不提了事发就晚点1小时,打的K字头也没见速度有多快。其他过路特快时间点都太早。
鸡肋呵!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 20:26