海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[路边社]西安配属30台HXD3,调拨出16台ss7e等

以下消息来自路边社,未经证实,如有出入,纯属可能~

1、兰州局继续配属HXD3机车12台;

2、西安机务段支配新丰机务段大连厂新造HXD3机车30台,调剂出16台SS7E机车;

3、武汉局、广铁分别接新造HXD3,广铁2台,武汉局不详细~

4、西安局再接HXD3机车20台,二七造,编号731-750~

5、兰州局SS7C机车担当银川--西安间K361、2655的牵引,两车换直供电,机车貌似转配迎水桥~

各位YY吧~

调出的SS7E下家是谁呢
一个局有两个机务段同时配属HXD3?
武汉局还新接HXD3?配属HXD1B后内部调配HXD3不就可以了么
调出16台是个什么概念?西京的T群要和谐了?还是其他部分长交路用SS7D去跑替下SS7E?
嗯,值此关键时刻,楼主也想爆料些新闻么。:lol 。使劲干!

我比较感兴趣如果真调出来西局SS7E,那么调到哪?不可能是兰局吧~~而且这再一走西局真就猴群取代美女了啊!:L
我比较感兴趣如果真调出来西局SS7E,那么调到哪?不可能是兰局吧~~而且这再一走西局真就猴群取代美女了啊!:L
原帖由 不时奋起 于 2009-12-20 20:44 发表
调出16台是个什么概念?西京的T群要和谐了?还是其他部分长交路用SS7D去跑替下SS7E?

非也~

西京的T车用的SS7E全部保留,通上海以及武汉的SS7E调拨出来,非特快、非机供用HXD3牵引~

不知道韶山7D跑长交路怎样?
兰州局的去接第二批HXD3的时候,本来说是接北京二七的,结果去了发现时单风管的,就又回来了,准备再去大连接!
原帖由 兰州铁路局 于 2009-12-20 20:50 发表

非也~

西京的T车用的SS7E全部保留,通上海以及武汉的SS7E调拨出来,非特快、非机供用HXD3牵引~

如果银沪车真的换了直供,那么只有延沪车的机车可以调出,武汉那边也只有西厦车和南宁车可以调出,这个也不至于调走16台吧
原帖由 152mm 于 2009-12-20 21:23 发表
不知道韶山7D跑长交路怎样?

SS7D要是可以干SS7E同样的活的话
还跑宝成这个线路爪子呢
原帖由 不时奋起 于 2009-12-20 21:37 发表

如果银沪车真的换了直供,那么只有延沪车的机车可以调出,武汉那边也只有西厦车和南宁车可以调出,这个也不至于调走16台吧

不排除在HXD3机车上加装机供设备的可能~

至少目前HXD3加装双风管以及供电设备应付25G绰绰有余,而目前新投产的线路缺少牵引140KM/H 以及以上的机车,所以调出SS7E
原帖由 shangdaweisg 于 2009-12-20 21:23 发表
兰州局的去接第二批HXD3的时候,本来说是接北京二七的,结果去了发现时单风管的,就又回来了,准备再去大连接!

估计兰州没有接的这批出现在就给安康了~呵呵~

回复 #14 兰州铁路局 的帖子

以前听许多人说HXD3要装供电设备,消息满天飞,今天居然从你的口中说出了,那么我觉得这个可能性是增大了.

回复 #15 兰州铁路局 的帖子

安康已经支配100多台了,还要继续接?
原帖由 不时奋起 于 2009-12-20 21:53 发表
以前听许多人说HXD3要装供电设备,消息满天飞,今天居然从你的口中说出了,那么我觉得这个可能性是增大了.

加装机供柜是非常简单的,改造起来也没有多么麻烦,成本相对比较低~目前的局面下,25G直供电车非常尴尬,因为国内最缺乏的就是构造速度可以与之匹配的机车,因此,目前HXD3就是非常好的平台~
原帖由 兰州铁路局 于 2009-12-20 21:49 发表

估计兰州没有接的这批出现在就给安康了~呵呵~

极有可能就是这样,另外我听说兰州局一共还要再接28台HXD3,除过一部分跑客车的,还要有一部分跑货车的!而兰州局要拨出15台SS7C给铁道部,车号也确定了,至于铁道部再给谁就不清楚了
原帖由 不时奋起 于 2009-12-20 21:53 发表
安康已经支配100多台了,还要继续接?

接啊,呵呵,安康的SS1和SS4G迟早都要交出去的~所以车依然不够~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-1 23:42