海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

调整出车。BWC 01 产品。第一版的双层25K。美国销售版。打包出,优惠啦。

调整出车。BWC 01 产品。第一批的双层25K。美国销售版。

89806 双层客车(140km/h,王牌) 郑局西段 46526
89809 双层客车(140km/h,王牌) 郑局西段 46247

9.9成新 配件包没有拆过。车牌贴纸都在。美国BWC原包装。(不知道这个可以算卖点不?)仅跑过几圈。打包出售。

两节380。

PS 暂不拆卖。。请大家和谐评价价格。。。多多包涵。俺买来也不便宜。。有意者可以出刀哦。。

图就用BWC的。。我的照相机XD卡坏了。。暂时上不了。

上海可面交、外地支付宝。

有意者站内联系。

没有“最好的双层”哦 ,百万城出过的双层都一个模子出的  门把手都在反了  4节1000元 :)
原帖由 Z10接近 于 2009-11-29 22:47 发表
没有“最好的双层”哦 ,百万城出过的双层都一个模子出的  门把手都在反了  4节1000元 :)

玩模型的都知道。一个模子,最早做出来的车,质量最好。门把手都在反了?现在的新双层也不是一样的么?

磨具都会磨损。我新老双层都有。老的比新的要好。

原帖由 Z10接近 于 2009-11-29 22:47 发表

饿。。为了和谐,这句话我就删掉。BWC也就这个质量。这价格差不多了。呵呵。
我来帮顶,兄弟人不错:)
我来补图

原帖由 meng619 于 2009-11-29 23:26 发表
我来帮顶,兄弟人不错:)

那么晚还没睡啊。。。听说你的车换好啦?
这四节只有45602是160km/h:handshake
原帖由 广铁株客 于 2009-11-30 01:55 发表

这个是copy BWC目录的。。晚上回去看看。是不是美国卖的和国内的不一样?
价格调整为900
原帖由 lilj_sh 于 2009-11-29 23:35 发表

那么晚还没睡啊。。。听说你的车换好啦?

换好了,不知道什么毛病,换回来的车子还是冒烟了,但开还能开,不知道什么东西炸了,算了,老板人不错,就不去换了,能开就行了,呵呵:)
原帖由 meng619 于 2009-11-30 18:33 发表

换好了,不知道什么毛病,换回来的车子还是冒烟了,但开还能开,不知道什么东西炸了,算了,老板人不错,就不去换了,能开就行了,呵呵:)

我的车厢要不要啊?hoho~~
原帖由 广铁株客 于 2009-11-30 01:55 发表

。。。。45707是160km/h。。。BWC目录错了。。。
好车,帮顶!!:victory:
850啦、、、
BSP +2节双层已售出。
我已经补图了,在第一页
原帖由 meng619 于 2009-12-1 22:02 发表
我已经补图了,在第一页

兄弟看看车牌2个双层。。是否都在。。我这里发现多了一张。。。会不会少给你一个?
余下来两节继续出。。。
我刚才又买了几节国产车厢,我国产车厢基本要配齐啦,以后再也不买带灯的了:lol
顶一个,价格还可以

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-1 16:38