海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]送给大家暖色机车,迅哥恭祝各位车迷春节快乐!

新年到,人欢笑,红红火火过大年!今天送给大家几张暖色调的机车。
北京内燃段红色的韶山9改组成了一片“红海洋”,红色的车身太鲜艳了,真是喜兴。
今天上午北京内燃机务段所拍,希望红色的机车带给大家过年的好心情!

东风4客运型,俗称“橘子红”或“橘子皮”。
北京地区丰润机务段、天津机务段、保定机务段都有配属。
当年他曾经是统治北京内燃段一时的风流人物。
我个人非常喜欢东风4的外形+东风4客的颜色,他使我国机车单一色的冷色调有了一丝亮色,你们说呢?

下面引用由00511182004/01/15 09:16pm 发表的内容:
新年到,人欢笑,红红火火过大年!今天送给大家几张暖色调的机车。
北京内燃段红色的韶山9改组成了一片“红海洋”,红色的车身太鲜艳了,真是喜兴。
今天上午北京内燃机务段所拍,希望红色的机车带给大家过年的 ...
这个帅!!!!!!!!!

8K,也是桔黄色的车身,法国阿尔斯通制造。
他的风格和国内的车截然不同,内部的设计也非常人性化。
8K是我们北京车迷的骄傲,欢迎各地的朋友节假日到北京来看车!
8K的交路是丰台西-沙城-大同西,丰台西电力机务段和大同西电力机务段配属。
桔黄色是毛主席最爱的颜色,8K也确有着领袖的气势。

比利时制造的PL蒸汽机车,陈列在中国铁道博物馆。
这个颜色也是铁博里唯一的桔黄色机车。
放在这里希望大家在新的一年有一个桔黄色的心情!
毕竟,咱们车迷都不容易,还要面对学习、工作的压力,大家都努力吧!

还有吗?
不过本人比较喜欢绿色^!~

不远千里从六里坪电力机务段赶来参加货车提速试验的韶山7C,向你致敬!辛苦了。
这是北京千载难逢的韶山7系列车,他的到来让北京车迷大饱眼福。
祝你试验一切顺利,今年下半年平安返回六里坪!
远在他乡的你,北京车迷就把你当作自家人了,也祝你春节快乐!

帮你顶一个!

全国就两台的东风4DJ,交流传动试验车,西门子公司和大连机车厂合作制造。
现在配属丰台机务段,这是在丰台机务段的车库中拍到的0002号。
这车电气控制部分不允许我们的技术人员打开,需要等到西门子公司来人来修。
估计节日前不能修好了,唉,委屈你了!
不过你身上的红蓝相间的颜色既喜庆又冷峻,也祝你节日愉快!

再来一张北京内燃段里韶山9G的阵列,中间那一辆是北京火车司机火车宝宝的坐骑。
韶山9在北京内燃段里不知道为什么总是这样停放,显得特别有气势!

这是北京地铁八通线的新车,由于前脸有一点“对眼”,我们俗称“红蛇”。
因为他长得像蛇,可以看到受流器(北京地铁使用第三轨供电,相当于接触网的受电弓)。
4节编组,两动两拖,VVVF交流逆变车。
地铁也和我们一起过年啦!

好象真的在寒冷的冬夜中感受到一丝温暖。

我也来一个!SS6B 中日合作 株州1995年制造

这张是雪后的北京内燃机务段,韶山9G依然像一团火并列在整备线上。
这就是在滴水成冰的北方冬天带给我们车迷无限温暖的暖色调机车。
南方的朋友,好好欣赏一下这样难得的雪景吧?
雪花飘飞的夜晚,希望大家心里面都有温暖的一把火,火红的心情来过年!

下面引用由00511182004/01/15 09:56pm 发表的内容:
这是北京地铁八通线的新车,由于前脸有一点“对眼”,我们俗称“红蛇”。
因为他长得像蛇,可以看到受流器(北京地铁使用第三轨供电,相当于接触网的受电弓)。
4节编组,两动两拖,VVVF交流逆变车。
地铁也和我 ...
这张照片照的太好了
请问这里是八通线的那里?

[这个贴子最后由0051118在 2004/01/16 11:36pm 第 1 次编辑]

这张是我自己加工的,水平不高,请大家凑合着看吧。
北京内燃段可以看到北京机务段和沈阳机务段的韶山9G。
谁让俺娘是东北人呢,何况就是沈阳人。
我当然也喜欢沈阳的车和沈阳的师傅啦。
这张够红火吧?颜色都被我改了,呵呵,改的都不像了。
呀!忘了,还有西段呢。
郑局郑段的师傅说下一步他们也要有SS-9G了。

下面引用由铁路小亨2004/01/15 10:09pm 发表的内容:
这张照片照的太好了
请问这里是八通线的那里?
八通线起点—四惠车站,也是复八线的车站。

发了这么多,我该出来和大家打个招呼了。
今天上午在内燃段和待修的韶山9G合影。
最后我在这里给大家拜年了,祝大家合家欢乐,心想事成!
希望我们车迷越来越强大,在新的一年也来个“跨越式发展”!!!
楼上有两车迷分别提供了韶山7E和韶山6的图,深表感谢!
-完-
张迅 2004年春节前夕

下面引用由SS网上钢轨DF2004/01/15 09:26pm 发表的内容:
这个帅!!!!!!!!!
呵呵,内燃段的SS-9G总是这么停放。

下面引用由tzq1231232004/01/15 09:35pm 发表的内容:
还有吗?
不过本人比较喜欢绿色^!~
有啊,我以后会发绿色的。:)

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 20:31