firebird 发表于 2006-3-12 03:44:40

[原创][仍然是要闯]探寻余下站南端走访845专线!!!

站场内空荡荡的

firebird 发表于 2006-3-12 03:54:46

仍然是要闯!就像儿时那样,未惧别人说你多么天真理想!只要坚信自己,本着对火车的赤红热血,就像火车那样勇往直前的闯,那么你就能闯出属于你自己的天地!闯出属于你自己的未来!

firebird 发表于 2006-3-12 03:58:41

祝愿大家在春天里花红柳绿,枝繁叶茂!
全贴完!谢谢大家!!!

T8K6 发表于 2006-3-12 12:13:56

情深意切,一个小站被你演绎的如此精彩,又加上了那么多的感悟,边看图边思索,边学习.这么好的帖子不得不顶,半夜发图辛苦了.看着你的图片,我觉得我也仿佛在家看那铁轨上奔驰的列车,又好象回到了那个整天在铁路边玩耍的孩提时代.想念有车的,有铁路的生活.

K60 发表于 2006-3-12 19:53:25

顶了,我也在朋友在户县。你什么时候也叫上我和T8K6一起看车!

finley 发表于 2006-3-12 20:36:17

精彩~~走了845和新车站机务所,再加上我们走的共有的一段线,虽然时空交错,但走的枕木都是我们所踏过的……
1,1141随意卸灰,违反技规有关蒸汽的条款。
2,余下南出站上次靠在路旁的新枕木都以悉数换上。
3,845的分岔也多啊,就像上次走水泥厂类似,车间都很分散(845有武警把守?)
4,一电厂和845的交汇点称之为线路所,而旁边的“机走线”应该为安全线,给机车冒进信号使用的。
5,机务所的n空瓶白酒似乎明显违反酒后驾车的规定呀~~哈哈
这个贴子完成后似乎可以宣告余下站及其专线的考察顺利完成了,下次争取把户县、马王村考察一下。

houxixian 发表于 2006-3-13 07:56:44

美好的记录.感觉生活在铁路边上就是很幸福的.我也要回忆回忆过去的在铁路边上的时光.好图

firebird 发表于 2006-3-14 13:11:46

说明:帖子上所有图片所展示地方皆西安著名车迷西客0032势力范围!!!
平时想到这里看车的车迷可找西客0032,假期可找我!我与西客0032随时欢迎广大车迷到来!!!

西客0032 发表于 2006-3-15 12:19:35

呵呵,一博过讲了,西安比我资身的车迷多着呢~!
楼住拍的西安北方化工有限责任公司代号(845)属于国家兵器部管理,请各位不要转载,以免制造不不要的麻烦~!
谢谢合作,请原谅~!
欢迎大家来西余铁路“检查指导工作”!

火车火车火车 发表于 2006-3-17 00:47:17

顶一个

K60 发表于 2006-3-18 18:55:10

神秘的西余铁路下周就能造访你了。

京局介段小DF 发表于 2006-3-18 20:54:06

佩服楼主的闯劲儿!!
发扬火车精神!

西局东辆 发表于 2006-3-18 22:27:08

下面引用由firebird在 2006/03/12 03:05am 发表的内容:
这里再次转贴凤梨图片一张,对比这一张与上一张,我想“唐”字在这里就可以解释清楚了。

两个字

X局X段 发表于 2006-6-8 18:57:54

顶~~西余线是从三民村站开始的

ReshIne 发表于 2006-6-16 15:25:25

不错~ 好帖
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: [原创][仍然是要闯]探寻余下站南端走访845专线!!!