T8K6 发表于 2006-2-24 19:53:22

[贴图][T8K6出土] 回忆那些有火车的日子!(二)

T8K6 发表于 2006-2-24 19:56:40

绵广见景色就是不一样,油菜都开花了,再想想现在关中的油菜,才刚刚醒来呀。

T8K6 发表于 2006-2-24 19:59:25

夕阳下美好的成都平原。

T8K6 发表于 2006-2-24 20:04:19

T8K6 发表于 2006-2-24 20:08:44

T8K6 发表于 2006-2-24 20:12:22

成绵间终于发力了,显示速度为80左右,绵广见一直为60多一点,广元以前一直没见显示速度。

T8K6 发表于 2006-2-24 20:15:35

会一货列。

T8K6 发表于 2006-2-24 20:18:22

双流出来的好东西。

T8K6 发表于 2006-2-24 20:31:34

最好一张,我的看车搭档,车迷"K60",也是我的海子引路人,感谢他陪我一起看车.

<<全文完>>    谢谢观看,多提意见!

兰局西固段 发表于 2006-2-24 20:43:59

好图啊,非常的不错

ATRP 发表于 2006-2-24 20:45:38

感谢楼主的美图

firebird 发表于 2006-2-24 22:04:03

下面引用由T8K6在 2006/02/24 05:43pm 发表的内容:
-=-=-=-=- 以下内容由T8K6在2006年02月24日 05:45pm时添加 -=-=-=-=-
7D双机重联,只有前面的是开着的,算是弥补了上次没有拍到双7E拉绿皮的遗憾了.

似乎是副挂回送

firebird 发表于 2006-2-24 22:08:39

下面引用由T8K6在 2006/02/24 01:09pm 发表的内容:
SS1拉南充到太原的临客会1363。

似乎不是A312,南充太原车是达成的25B。

firebird 发表于 2006-2-24 22:10:40

不错的图片,美好!

DJ10009 发表于 2006-2-25 16:10:57

下面引用由T8K6在 2006/02/24 01:22am 发表的内容:
这是用来干啥的?

那个东西是用来送计划的~~~~~以前我舅跑车的时候就是那个东西送的计划~是一张小卡片~!!!

DJ10009 发表于 2006-2-25 16:18:04

好图~~~为什么没有有顶呢?????
顶起来~!!!!!
楼主辛苦了~~~~
记得下次有机会叫上我!~!!!!

K60 发表于 2006-2-25 18:39:20

昨天我去车库,看见一列超级大混编:一节25T的RW,一节红皮(好像有两个空调),一节蓝皮,还有若干绿皮。今早等西局的孩子都回来了(上海车还没进来),我发现那节白皮不见了,估计直20又重新编组了。我看见双层车还ZT靠在一起,可惜没有拿相机,否则就补在你的帖子上了!

mp419b 发表于 2006-2-26 01:50:16

楼主辛苦了,一路辛苦!

成局金段 发表于 2006-2-26 18:20:57

顶上一个 `1
K60和T8K6 很想见你们啊每次都没有机会 都是 擦肩而过的`!呵呵!

郑局宝段 发表于 2006-2-27 02:49:43

一切都是那么的熟悉,每次回家除了跟家人团聚外,最大的乐趣就是去看车。
   在成都这几年都没怎么看车,那次想去车辆段看看,也被无情的打击了,就在学校的牵引动力试验室看了次“长白山”,机械馆看看那个中华之星的转向架,看看那个略显笨重的磁悬浮试验车,实在无聊了就去书店看铁路方面的书......
   在家就不一样了,直接在阳台上就可以看车,天气好的话(夏天),都可以看到宝成线渭河大桥上的车,不过我一般我就看金陵桥那里。看车我一般都是从铁路医院那条路进去直接到东站,然后向西走从机务段出去,每次回家至少要走2、3次。

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: [贴图][T8K6出土] 回忆那些有火车的日子!(二)