西武快客 发表于 2006-2-10 10:18:14

[原创]陪同华中车迷tone-lee西局参观

宝成线真是经典,6023跨越3省,穿越不同的风景.留下美好的记忆!
完!

如影如风 发表于 2006-2-10 10:25:06

好图!支持!

西武快客 发表于 2006-2-10 10:33:41

下面引用由东海在 2006/02/10 09:56am 发表的内容:
沙发阿,我在网上陪你们这次旅行,真得很过瘾阿,又想起了去年9月14日。

哈哈那次旅行堪称经典!沿途的风景事迹,历历在目.

firebird 发表于 2006-2-10 12:14:37

A311是成局达成的车,不知苕死是否注意观察此车底。车底是可以机车供电的25B,车内有电子显示屏为达成公司自订车。列车员确实很漂亮,但不是南充的,而全都是成都运校的学生。一节车厢两名列车员一男一女,男的夜班女的白班。不知你们在几号车厢,我认识个运校的朋友跑此车,他是8号车厢的。

IDhzy1207 发表于 2006-2-10 15:16:39

呵呵
都是学生西安的运校的学生都是不得了
上车都是老手打稽查敲诈旅客长事一趟玩的好的弄个1000都我门都没有那么多

fytiger 发表于 2006-2-10 17:17:20

在过年期间,挤车去秦岭,可以看出非常的辛苦,支持!

zgdzdx 发表于 2006-2-10 18:14:53

不错,顶一个,从广元回去那天真是辛苦,支持一下!
等待Too-Lee的大作!
也期待S4月底的广东行!

西武快客 发表于 2006-2-10 19:21:35

下面引用由firebird在 2006/02/10 00:14pm 发表的内容:
A311是成局达成的车,不知苕死是否注意观察此车底。车底是可以机车供电的25B,车内有电子显示屏为达成公司自订车。列车员确实很漂亮,但不是南充的,而全都是成都运校的学生。一节车厢两名列车员一男一女,男的 ...

机车供电?成局成段的SS3怎么供电啊。车底是混编的,有改造的22B还有老22。CA是个23。电子屏没见到。
我问了一个列车员,是南充招聘的,不是学生,连铁路概论也不学,只学了“春运安全”就上岗。第一次跑,杨凌出来停咸阳,结果武功临停就开门。结果是我们给带道。
车上有个小孩,成局马角坝段的子弟,拿我相机拍了不少美女列车员。。。呵呵

西武快客 发表于 2006-2-10 19:28:48

对了还要问大家咱西局的7E跑成都,交路如何?是否成都-郑州,宝鸡换司机?

firebird 发表于 2006-2-10 19:32:25

下面引用由苕死在 2006/02/10 07:21pm 发表的内容:
机车供电?成局成段的SS3怎么供电啊。车底是混编的,有改造的22B还有老22。CA是个23。电子屏没见到。<BR>我问了一个列车员,是南充招聘的,不是学生,连铁路概论也不学,只学了“春运安全”就上岗。第一次跑,杨 ...

我的意思不是机车供电,我是说他们的25B有供电插座,可以机车供电。我一个月前拍过他们车底的照片,可是照片丢失了。至于列车员,那就说不清了。我的朋友告我是那个样子的,不过可以肯定的是运校的学生在跑此车。列车员简直太漂亮了!

finley 发表于 2006-2-10 19:46:29

下面引用由苕死在 2006/02/10 07:28pm 发表的内容:
对了还要问大家咱西局的7E跑成都,交路如何?是否成都-郑州,宝鸡换司机?

是西成交路吧,机车一直到郑州。
你们春节后1485回川肯定人不多嘛,看看你们回来可够辛苦的喽~
刚开始看的时候我还以为在聂家湾或者徽县立折上行小票,没想到做到终点了,美好美好~

firebird 发表于 2006-2-10 21:04:03

下面引用由苕死在 2006/02/10 07:28pm 发表的内容:

宝鸡换司机,西安再换一次司机

fai111 发表于 2006-2-11 07:42:08

GOOD PHOTO~

奔跑的土豆 发表于 2006-2-11 18:20:49

美好的旅行~~~~~``` 美好的照片……“大妈”也……

兰局西固段 发表于 2006-2-12 10:51:26

怎么一路上看见的都是绿皮车啊?没有25K吗?

waveletboy 发表于 2006-2-12 19:46:21

哈哈地大的两位重量级人物的寒假生活小窥

小小小跟班 发表于 2006-2-12 23:43:41

顶~~~~本计划一同前往,可由于。。。哎,,遗憾~!!不过支持啊~~~~

quangg 发表于 2006-2-13 10:07:20

怎么一趟客车需要这么多车头啊?那一趟货车不是要得更多?

tone-lee 发表于 2006-2-15 14:10:28

真的是一次非常美好的旅行!!
第一次踏上西局的土地,,,一切都那么漂亮!!!
宝成线小票还有在广元遇到的民工流,,,印象非常之深!

再次感谢韶死同学的热情款待!!!!

土豆泥 发表于 2006-2-16 00:08:41

我替芍兄说:不用客气!~
哈哈,开个玩笑,确实8错,看得我都想去了。。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创]陪同华中车迷tone-lee西局参观