GJC 发表于 2005-6-12 13:42:31

西段DF11G。。。我来看你了。。哈哈~~~~~~~~~

起了个大早,在北门铁路桥上恭候DF11G。。。

GJC 发表于 2005-6-12 13:44:45

哈哈~~~~~~它来啦。。。

GJC 发表于 2005-6-12 13:47:41

GJC 发表于 2005-6-12 13:51:27

以下是进客技站拍的。。

GJC 发表于 2005-6-12 13:56:04

GJC 发表于 2005-6-12 13:59:08

GJC 发表于 2005-6-12 14:07:36

芦苇试图穿过警戒线,但没有成功,我们只能在车这头看了。。。更不能接近延安车的车底。。

这张感觉比较好。。。

GJC 发表于 2005-6-12 14:13:23

来个全景。

拍完这些的时候,DF11G的直供电实验还没开始。。
今天实验,段长,两个正副司机,及各种领导全部在场。。。

GJC 发表于 2005-6-12 14:21:15

然后就是一些杂图了。。。

T41/2的CA25Z。。

兰段7E。。

牵引T75

武局武段25G塞拉。。。西安——武昌。。

芦苇和T69合影。。。

GJC 发表于 2005-6-12 14:24:03

刚刚25G的配属。。。

芦苇家阳台外面。。。

今天就这么多图了。。。~
——完——
谢谢观赏。。。

苏鲁之星 发表于 2005-6-12 14:58:02

好看

西局西安段 发表于 2005-6-12 15:19:42

终于要上路了。

jerry 发表于 2005-6-12 15:36:43

现场报道,支持一下

咸阳西 发表于 2005-6-12 16:28:10

楼主辛苦了,期待后续报道。

青岛铁道小子 发表于 2005-6-12 17:33:17

期待在青岛也能看见11G

dj10008 发表于 2005-6-12 18:38:04

好图

紅色動輪 发表于 2005-6-12 19:14:45

再来几个就壮观了```````

东海 发表于 2005-6-12 19:19:52

芦苇真羡慕你,还和df11g合影。下次一定要见见11g!

小帅 发表于 2005-6-12 22:16:12

DF11G是不是去客技站试直供电去了 :em14:

GJC 发表于 2005-6-12 22:35:19

就是的。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 西段DF11G。。。我来看你了。。哈哈~~~~~~~~~