兰客T118 发表于 2004-12-10 16:16:05

[兰客贴图][西固城看车]发图庆祝海子网重新开放~

没有,背景是草稿本,那天没事干画了画,轮子是画不下去了,而且车一头尖一头圆,本来是要画7E的,不过……

llwx 发表于 2004-12-10 17:37:08

下面引用由兰客T118在 2004/12/10 03:57pm 发表的内容:
最后是一张恶心的,大家别见怪啊,哈哈
-完-
最后祝海子铁路网越办越好!

呵呵,学着数学,想着7E....

齐鲁号 发表于 2004-12-10 22:28:10

下面引用由兰客T118在 2004/12/10 03:57pm 发表的内容:
最后是一张恶心的,大家别见怪啊,哈哈
-完-
最后祝海子铁路网越办越好!
呵呵,算的数列啊!

finley 发表于 2004-12-10 22:39:34

我的书桌一角,光源是手机,40秒暴光

40秒?有那么长时间曝光的机子么?那个卡西欧

兰客T118 发表于 2004-12-12 14:29:07

呵呵,我的是P600,暴光时间最长是60秒,另外还有个B门,可惜时间也不能超过60秒

T138 发表于 2004-12-18 21:30:50

不错不错
看到第二张照片YW25K上的车号,就猜是T54,呵呵

兰客T118 发表于 2004-12-19 15:14:08

我怎么在第四张上才能看清楚25K的号啊,不过你挺强的

成成 发表于 2004-12-22 23:02:45

http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/attachment.cgi?forum=16&topic=2871&postno=57&type=.jpg&name=aaa20112_1102665320
奇怪,东莞东几个字都会出现在兰局的车上?

济局济段 发表于 2005-1-1 23:23:36

那车是K377吧,K347怎么能跑到西固城,不会你把他延长河口南始发吧.

兰客T118 发表于 2005-1-1 23:29:59

还真是说错了,掌嘴。
已经改了,是377
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [兰客贴图][西固城看车]发图庆祝海子网重新开放~