兰州铁路局 发表于 2004-8-8 17:25:51

[原创][兰局经典]--闲逛西安,畅游新丰

能在这里看到我们海航的飞机真的好高兴哦!

兰州铁路局 发表于 2004-8-8 17:26:54

就是喜欢我们海航的这个涂状

兰州铁路局 发表于 2004-8-8 17:27:46

东航的看着很一般!

兰州铁路局 发表于 2004-8-8 17:28:59

真的不怎么好看!~

兰州铁路局 发表于 2004-8-8 17:29:40

准备起飞了`

兰州铁路局 发表于 2004-8-8 17:30:30

还不飞?

兰州铁路局 发表于 2004-8-8 17:31:37

海航的飞机也要起飞了呀~

兰州铁路局 发表于 2004-8-8 17:34:39

呵呵!最后一个!
感谢大家的观赏!您的满意我的追求!

兰州铁路局 发表于 2004-8-8 17:37:15

下面引用由fytiger在 2004/08/08 10:39am 发表的内容:
呵呵,好兄弟,看到我的短信了么!

呵呵!看到了!感谢上次老兄的接待!
感谢!什么时候和老兄再去西安一起看车!

成都北机务段 发表于 2004-8-8 18:11:52

好图,就是机车图少了点哈。不过还是要得,下次多照点哈,多查户口噻

兰客T118 发表于 2004-8-8 18:12:51

你让我回,我偏不回

兰州铁路局 发表于 2004-8-8 18:29:21

下面引用由成都北机务段在 2004/08/08 06:11pm 发表的内容:
好图,就是机车图少了点哈。不过还是要得,下次多照点哈,多查户口噻

呵呵!新段在的车就那么多!我也没有办法他!

成都北机务段 发表于 2004-8-8 22:53:30

太遗憾了!看来新段的机车应用量大、周转快

tod 发表于 2004-8-8 23:20:35

多么美好的图片啊!

西安客运段 发表于 2004-8-9 02:31:36

你在二库拍的很多。。
调机是DF7C---5288。。。
那是渭南的通勤。。

编组站DF7 发表于 2004-8-9 10:41:37

好图

kinglove 发表于 2004-8-9 15:46:15

呵呵哈哈哈

kinglove 发表于 2004-8-9 15:47:53

照得不错,很详细.不过显得下面的文字好象有点多余,呵呵

shangdaweisg 发表于 2004-8-9 16:02:42

拍的很不错,不知道是怎么回事,反正每次看你拍的照片都很亲切,可能是因为同是西北人的原因吧   
以后多多拍一些照片,尤其是一些西北的照片   

finley 发表于 2004-8-9 17:42:08

很不错!那个老SS4G涂装很特别!
去华山是西段的SS1吧?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [原创][兰局经典]--闲逛西安,畅游新丰