铁道流氓 发表于 2004-5-31 15:27:54

[全国青年文明号]--天水采风

感觉还缺少什么   不过很好的啊

shangdaweisg 发表于 2004-5-31 17:25:15

下面引用由ss3-0588在 2004/05/31 12:56pm 发表的内容:
呵呵`这个滋味我可没有体会,
但是我想有些人知道呀~
没有办法,最后是北道区政府的某人和宝段的某些人担保出来的~
他自己说照片删除了将近40张,其中有现场的照片~
...

当初我问他事故原因的时候,他说一定帮我问清楚,是不是因为这个原因才去的啊?要是这样,我可真是于心不安了!

shangdaweisg 发表于 2004-5-31 17:28:38

好图,又一次见到了熟悉的天水铁路!思乡之情再次被打开!等以后死了一定要葬在自己的家乡!

ss3-0588 发表于 2004-5-31 22:51:38

下面引用由shangdaweisg在 2004/05/31 05:28pm 发表的内容:
好图,又一次见到了熟悉的天水铁路!思乡之情再次被打开!等以后死了一定要葬在自己的家乡!

天水本来就是个好知道呀`您的父亲真的很不错的,
我也很熟悉`以后回家来了到段上找我呀`
我认识你!你估计不认识我!

t56 发表于 2004-6-1 09:02:42

好呀!

dj10008 发表于 2004-6-1 09:15:06

铁道游神 发表于 2004-6-1 13:04:00

very good

gaolonglong 发表于 2004-6-1 13:47:51

又看到熟悉的故土!好呀!

ss3-0588 发表于 2004-6-1 15:19:12

感谢大家支持~

火车一族 发表于 2004-6-2 12:43:12

下面引用由ss3-0588在 2004/05/30 04:38pm 发表的内容:
在段里看到的老古董`
在天段就有这么点好处,经常可以看到些宝贝~

这车以前是不是配属在银川分局?8194以前在青铜峡站当调机,我还上去过。

llwx 发表于 2004-6-2 13:12:39

好图,狂顶!!

ss3-0588 发表于 2004-6-2 22:42:57

下面引用由火车一族在 2004/06/02 12:43pm 发表的内容:
这车以前是不是配属在银川分局?8194以前在青铜峡站当调机,我还上去过。

不知道`现在在柳树泉呀

宝段 发表于 2004-6-2 22:53:54

不错真的是很好呢要是他不被抓 就更好了 看车的时候还是要小心 谢谢这些pl的照片 有时间我要去你们那看看 我在西安不过我是宝鸡人啊 现在的宝鸡 哎 不说了我要是去你们那 可以找你吗?

ss3-0588 发表于 2004-6-2 23:38:10

下面引用由宝段在 2004/06/02 10:53pm 发表的内容:
不错真的是很好呢要是他不被抓 就更好了 看车的时候还是要小心 谢谢这些pl的照片 有时间我要去你们那看看 我在西安不过我是宝鸡人啊 现在的宝鸡 哎 不说了我要是去你们那 可以找你吗?

呵呵!不好意思!您的短消息满了!
欢迎您有时间来天水!
来的时候提前3天告诉我!
我保证我在天水!要不有可能我在陇西

ss3-0588 发表于 2004-6-10 21:53:12

欢迎全国各地的车迷都能来天水机务段~

t56 发表于 2004-6-11 17:00:16

再顶

DJ10009 发表于 2004-6-13 14:29:29

下面引用由ss3-0588在 2004/06/01 03:19pm 发表的内容:
感谢大家支持~

那我也来支持支持!!!!
呵呵:-)
不过你的注释很特别,有时候听的我迷迷糊糊的!!!

ss3-0588 发表于 2004-6-15 23:08:12

下面引用由DJ10009在 2004/06/13 02:29pm 发表的内容:
那我也来支持支持!!!!
呵呵:-)
不过你的注释很特别,有时候听的我迷迷糊糊的!!!

那些不明白,我给你解释!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [全国青年文明号]--天水采风