济局济段 发表于 2004-4-19 14:32:35

4.18兰州车站2030次首发仪式

[这个贴子最后由济局济段在 2004/04/23 05:23pm 第 1 次编辑]

三乘代表登车~

济局济段 发表于 2004-4-19 14:34:47

两位领导在探讨车迷的合法性的问题,并指示一定要善代车迷。可惜可怜的兰州铁路局因为拍他们已经被兰铁警方抓获,移交派出所了。

济局济段 发表于 2004-4-19 14:36:16

开出了,也不用7E,真不给面子。据西安传来消息,此车到西安已经晚点一小时多了,好啊,继续跨越吧。

济局济段 发表于 2004-4-19 14:36:58

YW是半包的,浦厂的。里面也有个MM~

济局济段 发表于 2004-4-19 14:37:28

RT

济局济段 发表于 2004-4-19 14:40:04

T54也来凑热闹,虎视耽耽的,小样2030,不出定西我就办了你。中间那个狗屁记者是兰州晚报的,一会看看他的报道,车次居然是K2030。强烈要求兰州晚报开除混子记者。

济局济段 发表于 2004-4-19 14:41:31

T76/5的MM,哪个愿意献身给竿做老婆啊。

济局济段 发表于 2004-4-19 14:42:02

这样的服务你享受过吗???????

济局济段 发表于 2004-4-19 14:43:08

真酷啊,不会是赴伊拉克铁道部的维和部队吧。

济局济段 发表于 2004-4-19 14:43:42

红蓝大比拼

济局济段 发表于 2004-4-19 14:44:23

别给俺敬礼,俺怕怕啊。

济局济段 发表于 2004-4-19 14:45:09

[这个贴子最后由济局济段在 2004/04/20 10:48am 第 1 次编辑]

红军也敬礼了,老子可不是来劳军的啊

济局济段 发表于 2004-4-19 14:52:15

看看媒体的报道
都市商报的,还独家呢,晚报的混子也上去了。

济局济段 发表于 2004-4-19 14:54:06

晚报的狗屁文章。K2030,厉害,四位数的快速,比老刘更跨越的人物

济局济段 发表于 2004-4-19 14:56:45

最后一张,晚报的提速专版。
特别鸣谢,为铁路献身的兰州铁路局同志,至发稿时止,还没有被兰铁警方释放。

水清年华 发表于 2004-4-19 18:55:30

兰州铁路局同志!我对此很吃惊。

紫气东来 发表于 2004-4-19 18:59:52

这么搞笑
开个车连副省长都来了!!

boeing767 发表于 2004-4-19 19:46:11

“济局济段”你是济南人吧,怎么在兰州工作?

京局京西段 发表于 2004-4-20 08:40:06

兰州局开一趟车都要在兰州站举行首发仪式,在这之前举行过的列车首发仪式是兰州---天水的T660次列车的首发仪式,是在去年了

济局济段 发表于 2004-4-20 10:54:41

下面引用由紫气东来在 2004/04/19 06:59pm 发表的内容:
这么搞笑
开个车连副省长都来了!!

泰山-上海西开通的时候,张高丽来没来?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 4.18兰州车站2030次首发仪式