fht1023 发表于 2006-1-1 11:20:02

[原创]千里走单骑(SS9G闯东北感受北国风光和电气化铁路)T157

[这个贴子最后由fht1023在 2006/01/01 01:54pm 第 1 次编辑]

上了Z62到此完成了一天的行程!谢谢大家的观看!下面我的北京内然段,西返段,丰台段游发在华北区了!请大家继续观看!谢谢!http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=17&topic=7203&show=0

江东韶峰 发表于 2006-1-1 11:20:17

[原创]千里走单骑(SS9G闯东北感受北国风光和电气化铁路)T157

美丽的风景,美好的心情,精彩的图片!顶!顶!顶!

djj1-0001 发表于 2006-1-1 11:22:57

精彩!美好的龙头!

T7次特快 发表于 2006-1-1 11:45:10

一口气看完,真是一组不错的照片。楼主辛苦了。

火车站长 发表于 2006-1-1 12:05:30

强个!楼主辛苦,太棒了,真的很不错,绝对的好!顶个

firebird 发表于 2006-1-1 12:11:53

新年快乐顶!!!美好!!!不知7E上是否有ATP!再顶!

冬冬 发表于 2006-1-1 12:12:49

这个时候,还在东北速度那么快的车外手持相几拍片,
佩服楼主了!谢谢!!

sjdjs 发表于 2006-1-1 13:04:34

中海来东北了哈
图片拍得真不错
很清晰
很震撼

fht1023 发表于 2006-1-1 13:18:13

下面引用由firebird在 2006/01/01 00:11pm 发表的内容:
新年快乐顶!!!美好!!!不知7E上是否有ATP!再顶!

呵呵7E上没有,因为他不跑秦沈,我在西站上了个7E感觉不怎么样 所以也就没拍,当然没有这个ATP系统了

CR400BF 发表于 2006-1-1 13:43:53

超级过瘾得帖子!太爽了!!!
支持!!!

宁汉合流K381 发表于 2006-1-1 13:48:53

楼主甚是牛X!!
不过摄影技术有待提高~~

牛X!! 不过摄影技术有待提高 发表于 1970-1-1 08:00:00

fht1023 发表于 2006-1-1 14:31:24

下面引用由宁汉合流K381在 2006/01/01 01:48pm 发表的内容:
楼主甚是牛X!!
不过摄影技术有待提高~~

那就看先生在高速行使的机车上的美丽的图片了!本来机车上拍照就很不容易,人为因素就不说了,机车的震动晃动,减速玻璃的阻隔,加上玻璃上的灰尘,这些都是很大的影响,而且加上天气原因,一路几乎都在下雪,光线不好,能拍出这样的图片我认为我很对的起大家了!我用了一夜的时间克服极度疲劳给大家发图可能有些图片的质量不是太好,还望大家将就一下

fht1023 发表于 2006-1-1 14:57:56

下面引用由江南龙城在 2005/12/31 10:43pm 发表的内容:
白色恋车

呵呵朋友是个有心人啊!还记得这个白色恋车!可惜啊 这次没有给我带来好运!她说了以后不希望在她的车上看到我,所以无奈的在北京站下了车。还是好心的司机师傅收留了我,但我到哈尔滨。但我没到终点下车选择了长春,是因为长交路的车跑实在太累人了,实在受不了跑Z62上睡觉了

Df11-0128 发表于 2006-1-1 15:28:56

轰动。

T8K6 发表于 2006-1-1 16:14:40

下面引用由fht1023在 2006/01/01 02:31pm 发表的内容:
那就看先生在高速行使的机车上的美丽的图片了!本来机车上拍照就很不容易,人为因素就不说了,机车的震动晃动,减速玻璃的阻隔,加上玻璃上的灰尘,这些都是很大的影响,而且加上天气原因,一路几乎都在下雪,光 ...

能理解!楼主的图已经是很不错了,那么冷的天气,那么快的速度,如果换个人,让他把手伸到外头去照不一定做得到,况且已经达到了效果,又不是专业比摄影.支持楼主!!顶顶!我觉得东北的好多火车站的建筑看起来都是一样的.最高兴的是我看到的一直想看的皇姑屯,谢谢楼主了.

jn1029 发表于 2006-1-1 16:30:10

太棒了,佩服楼主

离愁玄真 发表于 2006-1-1 17:24:30

太精彩啦!长途添乘真的很辛苦啊!
天那么冷,LZ精神可佳啊!

2526 发表于 2006-1-1 17:48:57

老范辛苦了!向老范致敬!

caolei666666 发表于 2006-1-2 00:48:28

真羡慕中海这样啊!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: [原创]千里走单骑(SS9G闯东北感受北国风光和电气化铁路)T157