DF7C-5186 发表于 2005-5-4 16:42:41

“五一”沈阳车迷聚会——沈西游记

[这个贴子最后由DF7C-5186在 2005/05/04 05:41pm 第 2 次编辑]

不多说了,先看图吧..........

DF7C-5186 发表于 2005-5-4 16:44:36

在梁哥的带领下,我们到达了丁香屯......
沈山线十二公里道口

DF7C-5186 发表于 2005-5-4 16:47:59

来到XX站,S4G的通风机声把我们的目光吸引......
哦????听声音好像是风4......看来真是

我们刚才看到4改大列放跑了......

:em01: :em01:这是哪位车迷,请速来签到!!! :em01::em01:

DF7C-5186 发表于 2005-5-4 16:51:08

车站揭秘.....

又一辆SS4G大列

车站值班员偷拍..:)))))

DF7C-5186 发表于 2005-5-4 16:55:41

我们在于洪被警察撵出来以后就直奔蒸汽机车博物馆,现在那里可是露天的哦,有兴趣的车迷可以去那里看老蒸汽。不收门票,照相光线充足,难得啊,兄弟们~~~~~

在小路上,看来又是车迷XX、XX同志......

远远望去...........爽了

DF7C-5186 发表于 2005-5-4 16:57:54

从图上看已经有两位同志杀下去了

DF7C-5186 发表于 2005-5-4 17:00:17

前进1316

司机室

动轮

出生证明:)

动轮2

DF7C-5186 发表于 2005-5-4 17:05:27

建设5003,这可是第三台建设哦

近照

活塞

大连生人

大头

DF7C-5186 发表于 2005-5-4 17:09:22

815,小鬼子的

壮观......

DF7C-5186 发表于 2005-5-4 17:10:54

这是......

沈阳车迷伟大领袖梁主席!!

DF7C-5186 发表于 2005-5-4 17:13:33

小鬼子的胜利7型机车,最高时速130KM/H,世界仅存一辆

动轮1

动轮2

DF7C-5186 发表于 2005-5-4 17:15:43

你们谁敢撞我!!!!!!

DF7C-5186 发表于 2005-5-4 17:18:13

微距习作1

微距习作2

DF7C-5186 发表于 2005-5-4 17:26:37

于虎线道口,骑车偷拍梁哥,看看,干嘛呢,抓着人家卡车

看来前边是千分之0.6的下坡哦

继续前进......

旁边是于虎,远处大桥上是秦沈高速客运专线

猜出我们正前方桥上的铁路名称的有奖哦!:)))))

DF7C-5186 发表于 2005-5-4 17:32:26

前方道口两列交会

队伍休整........

梁哥带路

秦沈大桥,经典........

快看,9G牵引X高速通过!!!!

DF7C-5186 发表于 2005-5-4 17:39:27

来不及了,先去上课,晚上回来继续发图

DJSunny 发表于 2005-5-4 18:24:12

好象参加的兄弟不是很多哦

serious 发表于 2005-5-4 19:04:28

先强力顶一个 !

辽东半岛特快 发表于 2005-5-4 19:18:00

参加的兄弟很多的!!

辛巴 发表于 2005-5-4 19:18:07

上午就我们五个人去的,下午人多,参看我的帖子!
页: [1] 2 3
查看完整版本: “五一”沈阳车迷聚会——沈西游记