DF11-0128 发表于 2004-8-1 21:13:17

[v1原创]热烈欢迎“火车超人”进京考察

[这个贴子最后由DF11-0128在 2004/08/01 09:16pm 第 1 次编辑]

今天,我在北京东便门铁路桥和宋超第一次见面。也是和东北车迷第二次交流。东北车迷的热情和豪放,给我留下了深刻的印象。

DF11-0128 发表于 2004-8-1 21:20:44

第一次是今年寒假,在外交学院和蒋菲(2550)见面。感觉2550对全国的火车都非常的精通。但由于时间仓促,所以没有能够一同看车。

DF11-0128 发表于 2004-8-1 21:22:01

由于刚从山里回来,所以今天才见到宋超。

DF11-0128 发表于 2004-8-1 21:23:16

宋超给我介绍了不少关于东北车迷的事情。

serious 发表于 2004-8-1 21:24:00

呵呵,鄙人也想去呀,可惜身不由己呀。
请问DF11G牵引的25G是哪趟?是临客吧?下图的DF7G是不是二七厂的?非常感谢。

DF11-0128 发表于 2004-8-1 21:24:50

宋超经常来北京,他说:最喜欢北京。所以我也很自豪。同样欢迎大家来北京参观指导。

serious 发表于 2004-8-1 21:26:11

请问DF11G牵引的25G是哪趟?是临客吧?下图的DF7G是不是二七厂的?非常感谢。

DF11-0128 发表于 2004-8-1 21:26:35

神州也算是北京和天津车迷的自豪吧。

DF11-0128 发表于 2004-8-1 21:27:58

这个弯道很漂亮,所以带宋超来了这里。

DF11-0128 发表于 2004-8-1 21:29:02

今天最后一躺神州进站。

DF11-0128 发表于 2004-8-1 21:30:11

现在来北京的df4d都是天津的。

DF11-0128 发表于 2004-8-1 21:30:49

zt前,最后一躺神州。

DF11-0128 发表于 2004-8-1 21:31:57

7连发开始了,第一躺。

DF11-0128 发表于 2004-8-1 21:33:41

z13

DF11-0128 发表于 2004-8-1 21:36:43

---完---
                                                Kikoboy/Df11-0128
                                                2004年8月1日于北京

DF11-0128 发表于 2004-8-1 21:40:33

下面引用由serious在 2004/08/01 09:24pm 发表的内容:

以后来北京的机会还很多,没有关系的~~~~~~~~~~df11g在北京不牵引25g。df7g是二七厂的。

serious 发表于 2004-8-1 21:49:29

下面引用由DF11-0128在 2004/08/01 09:40pm 发表的内容:
以后来北京的机会还很多,没有关系的~~~~~~~~~~df11g在北京不牵引25g。df7g是二七厂的。

不好意思,敲错了;鄙人问的是顶楼的DF11Z牵引何趟车。再次感谢!

火车世家 发表于 2004-8-1 21:51:48

北京欢迎全国各地的火车迷!

DF11-0128 发表于 2004-8-1 21:56:43

下面引用由serious在 2004/08/01 09:49pm 发表的内容:
不好意思,敲错了;鄙人问的是顶楼的DF11Z牵引何趟车。再次感谢!

df11z现在主要负责京秦线,具体什么车次是不固定的。

火车世家 发表于 2004-8-1 21:59:27

不是临客吗???
页: [1] 2
查看完整版本: [v1原创]热烈欢迎“火车超人”进京考察