Scalper 发表于 2004-6-21 10:39:30

[再吴乐一下]林子大了,什么鸟都有;火车坐多了,啥新鲜事都能遇上

奢侈也好,腐败也罢,无论如何他他他他也不能给我这么一张票。
原票,硬座普快票不对号
补票打出来,我大笑,业务员大为差异。
多好的票呀,脸盆普快卧。
业务员:乐啥?
我:你让我睡哪?
业务员:这不是卧铺吗?
我:乘务员咋给我换票?
业务员:过去就给你换。
我:行,你让我睡洗脸间里?(我记得YW25B的铺隔壁是洗脸间,还好没记错)。你们家硬卧能弄出23号来。
业务员:(一边笑一边喊),把21下给他。
……

metome 发表于 2004-6-21 10:53:15

[再吴乐一下]林子大了,什么鸟都有;火车坐多了,啥新鲜事都能遇上

这补票机也太“智能”了吧?
起码应该有个控制说yz大于118(128),yw大于22,rw大于36应该打不出来才行啊

哈局T18 发表于 2004-6-21 11:44:42

021-0451 发表于 2004-6-21 11:46:53

真是搞笑

Sampdoria 发表于 2004-6-21 12:54:56

搞笑,呵呵

宝段 发表于 2004-6-21 15:55:21

哈哈哈 厉害

ZHAOTY 发表于 2004-6-21 17:46:56

嘿嘿,不知道脸盆怎么出来的。

辽东半岛号 发表于 2004-6-21 19:19:24

刘哥,我受不了你了...

逸鹏 发表于 2004-6-21 20:31:36

笑死我了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!

liaus 发表于 2004-6-21 20:34:44

刘哥就喜欢捉摸这些东西,他们算是撞枪口上了~
我在想如果是象我这种菜鸟拿着这种菜票上了车找不到卧铺可咋整ni?

kbs 发表于 2004-6-21 22:46:43

也没什么了,那年赶上春运。
从阿城到北京,K266,无座。
过了沈阳也就不知道为什么不给开空调了,后半夜个我冻得不行了。
我就在卫生间里(当时只有这有暖气)从锦州蹲到秦皇岛。

metome 发表于 2004-6-21 22:50:47

下面引用由kbs在 2004/06/21 10:46pm 发表的内容:
也没什么了,那年赶上春运。
从阿城到北京,K266,无座。
过了沈阳也就不知道为什么不给开空调了,后半夜个我冻得不行了。
我就在卫生间里(当时只有这有暖气)从锦州蹲到秦皇岛。

这也太惨了点吧??

依冉 发表于 2004-6-21 22:57:45

这票太经典了,一定好好保存。

k665 发表于 2004-6-21 23:10:26

呵呵 有意思。。。

海局北段 发表于 2004-6-21 23:32:26

业务员?

哈哈他们还不如我那 哈哈

贾占波 发表于 2012-11-27 21:27:43

页: [1]
查看完整版本: [再吴乐一下]林子大了,什么鸟都有;火车坐多了,啥新鲜事都能遇上