liaus 发表于 2004-4-24 19:59:21

[原创]提速后第一次拍车,有很多经典!

下面引用由黑色飓风在 2004/04/24 06:24pm 发表的内容:

哇噻,这个车被炸过了啊?

清晨列车 发表于 2004-4-24 20:55:43

不错!!顶!先睹为快!

黑色飓风 发表于 2004-4-24 23:01:51

下面引用由Volvo在 2004/04/24 07:41pm 发表的内容:
飓风的帖子岂能不顶!
好贴!
你和清晨列车去BJ干吗啊?逛铁博啊~记得多拍PP回来啊,尤其是蒸汽的
我一直就纳闷呢,你们哈三休息休多长时间啊?我们只休两天,别说去北京了,去你们哈尔滨都得有一半时间在路上!

我们比较幸运,放8天,但29号运动会且恰恰是我们启程的日子,我得请个假了。
铁博多拍拍肯定没问题,但好戏不在这里,大头是老京包和京门支线,还有Z群进入北京站时的场面

slamliu 发表于 2004-4-25 00:01:29

下面引用由黑色飓风在 2004/04/24 07:23pm 发表的内容:
N3发车

能介绍一下这个车吗?

Airbusa346 发表于 2004-4-25 10:19:07

现在普通SS9来大连的很多,昨天我在大连站看到了至少5台。

ZHAOTY 发表于 2004-4-25 13:07:22

长春机务段里一般有5-6台SS9,据说这几天9G多一些。

ZHAOTY 发表于 2004-4-25 13:10:18

在去年我在宽平大桥看见过四机牵引,两个SS4和两个DF4B。

dgrwd 发表于 2004-4-25 17:09:30

沈局怎么喜欢把机车段标和车号印在车顶上呢?

沈局白段 发表于 2004-4-25 17:12:30

打一饮料名----------------醒目

k665 发表于 2004-4-25 21:54:49

下面引用由dgrwd在 2004/04/25 05:09pm 发表的内容:
沈局怎么喜欢把机车段标和车号印在车顶上呢?

沈段的车从来不印在上面的

8415719 发表于 2004-4-25 22:25:38

好图~顶了~那个车组是什么?能介绍一下吗?

g沈局沈段g 发表于 2004-4-26 12:15:54

下面引用由k665在 2004/04/25 09:54pm 发表的内容:
沈段的车从来不印在上面的

沈局春段喜欢把“沈局春段 ****”几个大字写到车顶上。

逸鹏 发表于 2004-4-26 12:22:28

T17/8与T71/2是一样的编组。早上哈尔滨发T72,晚上北京折返T17次,晚上哈尔滨发T18次,早上北京返T71次。

雪山飞狐 发表于 2004-4-27 15:14:42

下面引用由g沈局沈段g在 2004/04/26 12:15pm 发表的内容:
沈局春段喜欢把“沈局春段 ****”几个大字写到车顶上。

还有大安北,白城,通辽!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [原创]提速后第一次拍车,有很多经典!