蓝箭3015 发表于 2004-4-23 19:59:55

[分享][注意][原创-2]Z16首发仪式暨东北车迷哈尔滨...之II之蓝箭3015车上后续报道

还有黑龙江台的记者在那里采访,所以还有警察前来盘问,然后我便也告诉他:我也是记者,我是代表广大火车迷前来专程采访的!听此,他欣然接受了,而且很热情,在此也谢谢他的合作!敬礼!~

蓝箭3015 发表于 2004-4-23 20:03:15

[分享][注意][原创-2]Z16首发仪式暨东北车迷哈尔滨...之II之蓝箭3015车上后续报道

来到大厨的室内给他们拍一张,他一看有人拍照采访,他也连忙摆开pose配合,也谢谢他的合作!敬礼!~

蓝箭3015 发表于 2004-4-23 20:10:11

再来几张,车顶有抽油烟器~b]

蓝箭3015 发表于 2004-4-23 20:16:27

再来几张,右边还摆着刚刚做得的一份菜

蓝箭3015 发表于 2004-4-23 20:18:57

我们来看看吧台,到处是提着大炮的记者~

蓝箭3015 发表于 2004-4-23 20:20:39

争相留念~

蓝箭3015 发表于 2004-4-23 20:25:40

小吧台~

蓝箭3015 发表于 2004-4-23 20:28:50

小陈设~

冰雪男孩 发表于 2004-4-23 20:31:41

太好了~~~~~~~~~~~~

蓝箭3015 发表于 2004-4-23 20:34:01

餐车的大等离子电子,里面装的是曾志伟先生:)~

蓝箭3015 发表于 2004-4-23 20:41:05

把相机放在台子上再来一个吧~

蓝箭3015 发表于 2004-4-23 20:44:36

售货员注视着我~

蓝箭3015 发表于 2004-4-23 21:01:04

呼~~~~~~~时至周五的高峰时段了,发图也很慢了,明天还有考研的课等着我去上,先发到这里,明晚或后天接着发,今天发了这么多,希望大家能喜欢。兄弟们我先下网了~
同时记住:未完待续啊!

郑毅 发表于 2004-4-23 21:47:37

华北版老大,给我们带来精彩的图片!

zngs 发表于 2004-4-26 22:29:23

好!!
就是好!!!

zx00516 发表于 2004-4-30 10:37:33

好贴还有MM看!~

灰色情 发表于 2004-4-30 20:12:53

好精彩的图片,好棒的配置,好爽的旅程。

逸鹏 发表于 2004-5-1 00:33:46

等了这么多天,怎么没有下文了?你想急死大家不成?

我是车迷 发表于 2004-5-1 12:03:27

待续???-----要待到何时啊!!!

水的忧郁 发表于 2004-6-5 09:15:14

下面引用由蓝箭3015在 2004/04/23 09:01pm 发表的内容:
呼~~~~~~~时至周五的高峰时段了,发图也很慢了,明天还有考研的课等着我去上,先发到这里,明晚或后天接着发,今天发了这么多,希望大家能喜欢。兄弟们我先下网了~
同时记住:未完待续啊!

唉,未完待续 什么时候再发啊,真是超级经典的好图啊!!!:em02:
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [分享][注意][原创-2]Z16首发仪式暨东北车迷哈尔滨...之II之蓝箭3015车上后续报道