zippo 发表于 2004-4-22 12:46:28

[贴图][原创]4.18日让折反段拍车(有山段的第二台牵引1344的DF11 0140)

好图,不得不顶

DF4D3248 发表于 2004-4-22 13:02:01

[贴图][原创]4.18日让折反段拍车(有山段的第二台牵引1344的DF11 0140)

你那张DF4D0484是什么时候拍的啊,我以前和师傅押那辆车去哈机架修过,还是有一段感情的。
你有没有DF4D3248的照片啊?

DF4D3248 发表于 2004-4-22 13:14:05

注意:铁路内部的点牌(你照的那张司机专用时刻表)属于机密,不要乱照哦,有机会给你传几张新DF的图片,交个朋友吧。

齐段T48 发表于 2004-4-23 17:28:31

下面引用由DF4D3248在 2004/04/22 01:14pm 发表的内容:
注意:铁路内部的点牌(你照的那张司机专用时刻表)属于机密,不要乱照哦,有机会给你传几张新DF的图片,交个朋友吧。

那俩师傅说没事

齐段T48 发表于 2004-4-23 17:29:06

下面引用由DF4D3248在 2004/04/22 01:02pm 发表的内容:
你那张DF4D0484是什么时候拍的啊,我以前和师傅押那辆车去哈机架修过,还是有一段感情的。
你有没有DF4D3248的照片啊?

4月18日
我只照到了3247。3248少见啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: [贴图][原创]4.18日让折反段拍车(有山段的第二台牵引1344的DF11 0140)