Volvo 发表于 2004-4-18 05:59:51

[分享][注意][原创]Z16首发仪式暨东北车迷哈尔滨地区部分聚会暨为北京车迷送行!

好热闹啊,不能不顶!

ZHAOTY 发表于 2004-4-18 07:36:22

[分享][注意][原创]Z16首发仪式暨东北车迷哈尔滨地区部分聚会暨为北京车迷送行!

VERY GOOD!!!! :em02::em02::em02:

kbs 发表于 2004-4-18 08:55:05

原来你们人手一本“葵花宝典”呀。
长春还没有呢。
没办法只好把辽段在大连买的那本给打劫了

ycsrm 发表于 2004-4-18 09:13:16

这么快就传上来了辛苦了我看 了一
下 在海子网里东北论坛里报道4。18 是最快的

谢谢你们了

齐段T48 发表于 2004-4-18 09:16:59

一会我在大庆站拍10小时的车

哈局牡段 发表于 2004-4-18 09:44:36

好热闹啊

沈局辽段 发表于 2004-4-18 10:01:17

昨天,我们沈局的部分车迷在长春站“参加”Z62发车仪式,那里记者比较少,机车是沈局沈段的韶山9G-0088,车体配属沈局长段,只可惜我的烂相机黑天不好使,白瞎机会了!

成成 发表于 2004-4-18 10:28:22

虽然不能亲自去,但是我的心情和你们一样那么激动。

清晨列车 发表于 2004-4-18 11:09:44

首先顶下,好过瘾啊!
但是..郁闷,近在咫尺的地方竟然没参加上!

灰色情 发表于 2004-4-18 11:16:57

昨晚确实很热闹,也很激动。一个字:爽。
这么快就上传照片,速度快的我也吃惊。

车行天下 发表于 2004-4-18 14:57:45

GOOD!

liaus 发表于 2004-4-18 18:11:24

铁路真能整事儿!搞得这么隆重,竟然还有文艺会演!
哈局老大应该来了吧?
好贴子!
请允许我转载~多谢

黑色飓风 发表于 2004-4-18 18:32:05

下面引用由liaus在 2004/04/18 06:11pm 发表的内容:
铁路真能整事儿!搞得这么隆重,竟然还有文艺会演!
哈局老大应该来了吧?
好贴子!
请允许我转载~多谢

好的,不过点击率要上去啊

liaus 发表于 2004-4-18 18:37:48

下面引用由黑色飓风在 2004/04/18 06:32pm 发表的内容:
好的,不过点击率要上去啊

呵呵~没问题!
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=34&topic=629&show=0
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=34&topic=607&show=0

liaus 发表于 2004-4-18 21:14:05

这张,我看着看着突然发现了一个问题~
哈啤全国有名,怎么这里挂了一个青啤的大牌子啊?这明显是不给面子吗~
跑个题,开个玩笑!

DJSunny 发表于 2004-4-20 12:23:14

难忘的会议!!!!!!

小顾 发表于 2012-12-24 08:42:55

chineseboyx 发表于 2012-12-24 09:04:11

黑色飓风 发表于 2004-4-18 00:06 static/image/common/back.gif

这老先生好年轻啊,现在胡子一大把了 ~~
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [分享][注意][原创]Z16首发仪式暨东北车迷哈尔滨地区部分聚会暨为北京车迷送行!