齐段T48 发表于 2004-4-4 13:09:26

[贴图][原创]让胡路之行!(含前进,DF11)

下面引用由Volvo在 2004/04/04 01:06pm 发表的内容:
此种好贴岂有不顶之理?!
看到前进真是心里激动啊!不行!过两天休息一定要去一次牡丹江机车厂!
去不了机车厂也得去机务段!

过头了吧?

Volvo 发表于 2004-4-4 13:19:17

不懂~啥意思?

Goodwill 发表于 2004-4-4 15:03:17

车挡就是.....唉, 牌子上写得清楚, 你往前走五十米看看不就成了吗?
铁路尽头的那个玩意儿
漂亮图片!

ZHAOTY 发表于 2004-4-4 15:09:55

下面引用由Goodwill在 2004/04/04 03:03pm 发表的内容:
车挡就是.....唉, 牌子上写得清楚, 你往前走五十米看看不就成了吗?
铁路尽头的那个玩意儿
漂亮图片!
如果走51米的话就会……

黑色飓风 发表于 2004-4-4 16:37:24

顶,以后DF11长交路会保留的,不用担心看不着

小祥 发表于 2004-4-4 16:52:28

这么好的贴,顶!

tairn 发表于 2004-4-4 16:53:30

确实好图

924Turbo 发表于 2004-4-4 17:02:16

顶了再顶!!!

AcelaVSJR500 发表于 2004-4-4 20:15:26

:em02:

k665 发表于 2004-4-4 21:56:48

不错不错~
DF11会跑什么交路啊?

chasms 发表于 2004-4-4 23:35:12

下面引用由k665在 2004/04/04 09:56pm 发表的内容:
不错不错~
DF11会跑什么交路啊?

让湖路的DF11是跑1343/44山海关-通辽-让湖路的交路(418之前中国最长内燃机车交路)。
建议楼主每天去让湖路照一张DF11,这样2个月下来,说不定就能把山海关段的DF11照了一个遍呢,呵呵~~~

zippo 发表于 2004-4-4 23:50:24

顶上天

机后一位的 发表于 2004-4-5 10:23:46

顶啊--

1346 发表于 2004-4-5 15:04:32

哥们,来上海吧,这里的机车几乎全是DF11

sbhf 发表于 2004-4-5 15:31:53

能看到蒸汽机车很不容易啊,好清晰的图,谢谢

lixin 发表于 2004-4-5 16:13:15

你在让湖路看到前进了 那台FD11就是我看到的那台0091
你在看前进的时候让黑色飓风看的哪个白色的东西是什么呀 车头吗???
是什么车头

K95K96 发表于 2004-4-5 17:16:33

好.

清晨列车 发表于 2004-4-5 20:51:01

下面引用由1346在 2004/04/05 03:04pm 发表的内容:
哥们,来上海吧,这里的机车几乎全是DF11

谢谢,明年可能去

清晨列车 发表于 2004-4-5 20:52:06

下面引用由lixin在 2004/04/05 04:13pm 发表的内容:
你在让湖路看到前进了 那台FD11就是我看到的那台0091
你在看前进的时候让黑色飓风看的哪个白色的东西是什么呀 车头吗???
是什么车头

是车头啊

lixin 发表于 2004-4-6 16:37:08

是那里的什么型号的呀
是东风吗>?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [贴图][原创]让胡路之行!(含前进,DF11)