Scalper 发表于 2004-3-17 17:09:46

[灌水]/[贴图]/[准备挨骂]/[准备挨抢] 直特的车票 (无内容)

[这个贴子最后由liuming在 2004/03/18 07:41pm 第 1 次编辑]

ZHAOTY 发表于 2004-3-17 17:37:19

[灌水]/[贴图]/[准备挨骂]/[准备挨抢] 直特的车票 (无内容)

这种票在长春很难见到,不过在4.18以后,就可以看见了。

herroyuy 发表于 2004-3-17 17:59:28

刘哥你啥时候回来??我想去你那翻箱底~~~~~~~~~

liaus 发表于 2004-3-17 18:30:50

下面引用由liuming在 2004/03/17 05:09pm 发表的内容:

是不是直特的车票上都会写“中途下车实效”啊?
赫赫,我就算想下去,他也不停啊!

陈亮 发表于 2004-3-17 22:32:01

下面引用由herroyuy在 2004/03/17 05:59pm 发表的内容:
啥时候去,叫上我一个。

景基 发表于 2004-3-17 22:51:06

下面引用由liuming在 2004/03/17 05:09pm 发表的内容:

蓝底的大辽半呢!那叫绝版,赶紧给大家看看!不过赶紧叫报安看好家,没准哪天我们车迷去你家打劫去!HoHo!

逸鹏 发表于 2004-3-17 22:53:11

下面引用由景基在 2004/03/17 10:51pm 发表的内容:
蓝底的大辽半呢!那叫绝版,赶紧给大家看看!不过赶紧叫报安看好家,没准哪天我们车迷去你家打劫去!HoHo!

快去抢啊!!!晚了就没有了!!!

景基 发表于 2004-3-17 22:56:54

[这个贴子最后由景基在 2004/03/17 11:22pm 第 1 次编辑]

下面引用由herroyuy在 2004/03/17 05:59pm 发表的内容:

已经回来了!还是那熟悉的蓝色+红色!

Scalper 发表于 2004-3-18 19:40:09

下面引用由陈亮在 2004/03/17 10:32pm 发表的内容:
啥时候去,叫上我一个。

下面引用由景基在 2004/03/17 10:51pm 发表的内容:

下面引用由逸鹏在 2004/03/17 10:53pm 发表的内容:
快去抢啊!!!晚了就没有了!!!

苍天呀,这是个法治社会。

Scalper 发表于 2004-3-18 19:43:59

在这呢。

Scalper 发表于 2004-3-18 19:50:51

下面引用由景基在 2004/03/17 10:56pm 发表的内容:
已经回来了!还是那熟悉的蓝色+红色!

回来了,12日从杭州动身,经由上海、北京,于17日早折腾回沈,省、市领导吴毅仁前往沈阳北站迎接。

吴毅仁 = 无一人

景基 发表于 2004-3-18 21:45:28

下面引用由liuming在 2004/03/18 07:43pm 发表的内容:
在这呢。

这个是重点打劫对象!看好了!

景基 发表于 2004-3-18 22:00:34

这三张票都不是标准票价!挺绝啊!

K177 发表于 2004-3-19 00:06:34

下面引用由liuming在 2004/03/18 08:50pm 发表的内容:
回来了,12日从杭州动身,经由上海、北京,于17日早折腾回沈,省、市领导吴毅仁前往沈阳北站迎接。 吴毅仁 = 无一人

哈哈,幽默的东北车迷。
老实说,您的收藏都是精品啊,什么车票呀,地图呀,画册呀,难怪这么多车迷都惦记您呢,虽然这是个法制社会,呵呵。

贾占波 发表于 2012-11-27 20:52:54

页: [1]
查看完整版本: [灌水]/[贴图]/[准备挨骂]/[准备挨抢] 直特的车票 (无内容)