齐段T48 发表于 2004-2-27 20:07:04

[联合制造][贴图][原创]单枪匹马走龙凤

站前1

齐段T48 发表于 2004-2-27 20:09:43

站前2

清晨列车 发表于 2004-2-27 20:48:02

8错

1348 发表于 2004-2-27 21:52:44

很巧啊,楼主和车迷清晨列车照到了同一辆DF4C。

1348 发表于 2004-2-27 21:54:06

下面引用由齐段T48在 2004/02/27 06:45pm 发表的内容:
装的不是油啊?是啥

看罐车的体积不像是装油的,有可能是装硫酸的,四平化工厂这种车就很多。
装润滑油的罐车也是黄的,但是比这车体积大。

1348 发表于 2004-2-27 21:55:02

下面引用由齐段T48在 2004/02/27 06:49pm 发表的内容:
龙凤站牌

龙凤和附近几个站的站牌是我看过的最有个性的站牌,是灯箱。

1348 发表于 2004-2-27 21:56:47

要是前几年就知道大庆也有车迷,我不至于自己孤零零的在让湖路一带晃来晃去。
大庆的兄弟们,有时间坐6004拍通让线去!

齐段T48 发表于 2004-2-28 11:28:58

下面引用由1348在 2004/02/27 09:56pm 发表的内容:
要是前几年就知道大庆也有车迷,我不至于自己孤零零的在让湖路一带晃来晃去。
大庆的兄弟们,有时间坐6004拍通让线去!

5月3日通让游,到时你等着吧!

清晨列车 发表于 2004-2-28 13:00:35

下面引用由齐段T48在 2004/02/28 11:28am 发表的内容:
5月3日通让游,到时你等着吧!

好,5月3日见!

1348 发表于 2004-2-29 15:10:30

这就实在不好意思了,5月3日我去不了。

齐段T48 发表于 2004-3-5 19:41:00

1348咋谨严了?

黑色飓风 发表于 2004-3-5 19:58:19

下面引用由齐段T48在 2004/03/05 07:41pm 发表的内容:
1348咋谨严了?

前些天和他们对骂来着,骂过头了,就不幸被....同情ing

DJ10009 发表于 2004-3-5 20:04:17

还可以,改天发点我们这里东站的照片!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [联合制造][贴图][原创]单枪匹马走龙凤