oki 发表于 2004-2-29 21:37:01

[众人所期盼的精彩作品][东北车迷倾情奉献]哈尔滨聚会照片集之齐段T48版

下面引用由齐段T48在 2004/02/25 01:51pm 发表的内容:
哈尔滨站
真像个仓库。

oki 发表于 2004-2-29 21:41:27

[众人所期盼的精彩作品][东北车迷倾情奉献]哈尔滨聚会照片集之齐段T48版

希望可以有杜尔伯特(泰康)的情况,那里是我儿时常去的地方。

东北Eric 发表于 2004-3-6 20:10:22

下面引用由齐段T48在 2004/02/25 02:00pm 发表的内容:
6208-陶赖昭(这名起的)

兰陵以远到陶赖昭不是划归沈局了么,这趟车还没有取消啊,有趣,不会是等着4月18呢吧

wywy2234 发表于 2004-3-11 04:19:14

哈哈……老头横越线路也拍啊?
你们一大帮来回上上下下的不是更危险?

DJ10009 发表于 2004-3-16 15:11:59

前面还 不错~~~可是后面好象就```````!
不过东北的雪景真的很美~~
有机会去一下~

haifeng8528 发表于 2004-3-18 13:34:21

哇~可惜了~

K95K96 发表于 2004-3-24 09:31:00

拍得好.使我找到了回忆中的世界.

达州火车站 发表于 2004-4-11 15:52:49

不错
顶啊

贾占波 发表于 2012-11-27 20:45:42

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: [众人所期盼的精彩作品][东北车迷倾情奉献]哈尔滨聚会照片集之齐段T48版