大连机车 发表于 2004-2-22 10:36:19

2月21日-22日东北车迷聚首冰城

我们厂的DF4D准高速3301 33023303刚出厂,配哈局三段,3304 3305民兵号共青团号配齐齐哈尔段,很漂亮的,不知你们能否看到

我也在哈局 发表于 2004-2-22 12:09:16

下面引用由oki在 2004/02/21 08:16pm 发表的内容:
今天哈市的天气不好,大雪纷飞,在那里的车迷朋友要注意保重,注意安全。哈市的治安也不是很好。

治安再不好也比锦州好。

哈局T18 发表于 2004-2-22 18:53:52

强烈同意!!!!这次聚会你没有去非常遗憾!!!!

我也在哈局 发表于 2004-2-22 19:20:11

下面引用由哈局T18在 2004/02/22 06:53pm 发表的内容:
强烈同意!!!!这次聚会你没有去非常遗憾!!!!

谢谢你能这么说,只要来的朋友玩得开心,那我心里比自己去了还要高兴啊。

1348 发表于 2004-2-22 20:00:46

齐齐哈尔也有自己的DF4DK了?

1348 发表于 2004-2-22 20:01:19

恭喜齐齐哈尔的车迷!

oki 发表于 2004-2-23 12:50:35

我觉得由于锦州的车迷没有去,是很遗憾的事情。

沈局苏辆 发表于 2004-2-23 21:17:04

8错8错!

沈局辽段 发表于 2004-2-24 22:07:23

我是不是占据东北车迷中的三个之最——去哈尔滨的车速度最快(T261)、路程最远(大连——哈尔滨)、返程最后到达目的地(23号早上7:23到大连)?

黑色飓风 发表于 2004-2-24 23:06:57

下面引用由沈局辽段在 2004/02/24 10:07pm 发表的内容:
我是不是占据东北车迷中的三个之最——去哈尔滨的车速度最快(T261)、路程最远(大连——哈尔滨)、返程最后到达目的地(23号早上7:23到大连)?

有两个不是,最远的是北京的女记者,最后到达返程目的地是牡丹江Volvo父子,他们23号走的!

Volvo 发表于 2004-2-25 08:33:26

下面引用由黑色飓风在 2004/02/24 11:06pm 发表的内容:
有两个不是,最远的是北京的女记者,最后到达返程目的地是牡丹江Volvo父子,他们23号走的!

哈哈~~~~
你这不是在打击辽段嘛~

1348 发表于 2004-2-25 13:46:43

强烈反对这种直接打击行为!

Volvo 发表于 2004-2-25 13:49:53

下面引用由1348在 2004/02/25 01:46pm 发表的内容:
强烈反对这种直接打击行为!

对呀对呀~怎么能直接打击呢?这样会给人家心理造成多大创伤啊!
我们辽段同志大老远的跑来哈尔滨不容易,不能这样刺激人家嘛~
刺激坏了怎么半?刺激到小猫小狗小花小草怎么办?刺激到小朋友就更不对了嘛~~~
嗯—这个—啊--(咳嗽一声)
应该间接打击嘛!!!!!!

Volvo 发表于 2004-2-25 13:55:37

对了辽段,你看看这个相机怎么样?总比聚一次会带四个胶卷去实惠吧?
http://www.pconline.com.cn/market/gz/shoppingguide/dongtai/0402/pic/2.6.1111.jpg
富士的A205S
带3倍光学变焦,200万像素
光圈F3.0-F4.8,采用XD卡扩充,可拍摄320*240的无声动画,6万像素1.5"液晶屏,
两节AA电池驱动,才999元!
价格便宜量又足,我们车迷用最实惠了!(可惜是日货)

沈局辽段 发表于 2004-2-26 20:08:46

下面引用由黑色飓风在 2004/02/24 11:06pm 发表的内容:

我说的是“东北车迷”,北京记者是东北车迷吗?

2258次 发表于 2012-11-25 22:17:59

herroyuy 发表于 2012-11-25 22:37:20

好像我还真当过车迷

kbs 发表于 2012-11-26 01:14:12

herroyuy 发表于 2012-11-25 22:37 static/image/common/back.gif
好像我还真当过车迷

最近你楼上的那个家伙在挖坟啊。我还以为穿越了呢。

herroyuy 发表于 2012-11-26 04:43:25

kbs 发表于 2012-11-26 01:14 static/image/common/back.gif
最近你楼上的那个家伙在挖坟啊。我还以为穿越了呢。

挖挖好,忆苦思甜呀
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2月21日-22日东北车迷聚首冰城