雪山飞狐 发表于 2003-12-27 18:57:13

特意给老吴的帖子!他的车票三层膏药!!

今年7月份老吴的车票,现在贴上来!比较经典!

扳道工carsh 发表于 2003-12-27 19:21:22

签了三次啊,够麻烦的

辽东半岛号 发表于 2003-12-27 20:16:24

下面引用由扳道工carsh在 2003/12/27 07:21pm 发表的内容:
签了三次啊,够麻烦的

他就爱折腾
T12次的票怎么右下角没有“中转”二字?

1348 发表于 2003-12-27 20:21:20

我还是第一次看到右下角没有“中转”二字的中转签证,难道这是沈阳北站售票系统的一个BUG?

Scalper 发表于 2003-12-27 22:16:03

下面引用由辽东半岛号在 2003/12/27 08:16pm 发表的内容:
他就爱折腾

下面引用由1348在 2003/12/27 08:21pm 发表的内容:
我还是第一次看到右下角没有“中转”二字的中转签证,难道这是沈阳北站售票系统的一个BUG?

我这还有一张写在上面的。

景基 发表于 2003-12-27 22:45:19

下面引用由雪山飞狐在 2003/12/27 06:57pm 发表的内容:

那张区段是那种票能开到最远的距离了!在沈阳停留一日,去锦州看了陈亮和他一起去锦州南站!随后T184去我同学那里,一张票加了3层!相对可以!

景基 发表于 2003-12-27 22:47:40

下面引用由辽东半岛号在 2003/12/27 08:16pm 发表的内容:
他就爱折腾

可能是北站的BUG!我就这点嗜好了!哈!

1348 发表于 2003-12-28 15:47:11

下面引用由liuming在 2003/12/27 10:16pm 发表的内容:

写哪里了?我怎么看不见?

扳道工carsh 发表于 2003-12-28 16:23:35

下面引用由1348在 2003/12/28 03:47pm 发表的内容:
写哪里了?我怎么看不见?

在开车时间下方~~ 老兄怎会视而不见呢,嘿嘿 :em02: :em02: :em02: :em02: :em02: :em02:

辽东半岛号 发表于 2003-12-28 19:19:39

下面引用由liuming在 2003/12/27 10:16pm 发表的内容:

如果补价是0.00元的,“×座×快/客与××差”的地方就是“中转签证”四个字
我在锦州站签1713的票就是这样的,不过右下角还是有“中转”这两个字啊
还有,我记得我3月份在沈阳北签K680的票也是有“中转”的啊

景基 发表于 2003-12-28 20:14:44

下面引用由雪山飞狐在 2003/12/27 06:57pm 发表的内容:

这套玩意现在想买一样的!没门了!因为长春站已经没有使用常备软纸客票进行发售应急售票的地方了!

沈局辽段 发表于 2003-12-30 21:01:30

你的是牵座位号,不是加快票哇!

25217 发表于 2005-3-21 22:20:37

除了佩服没别的说了

贾占波 发表于 2012-11-27 20:56:24

页: [1]
查看完整版本: 特意给老吴的帖子!他的车票三层膏药!!