北京老鼠 发表于 2003-6-25 12:35:20

为兰局嘉段设计的--T73/4嘉峪关--北京

下面引用由中华之星在 2003/06/25 12:28pm 发表的内容:
延长到敦煌如何?

我个人倒是很想有个车能到敦煌,但是还是觉得不现实。
1,敦煌虽然是旅游地区,但是客流并不大;
2,延长到敦煌又涉及一个路局,敦煌属于乌局;
3,值乘问题,如果仍旧是嘉峪关值乘,那么嘉峪关-敦煌这段怎么办?297公里没有什么意义。

herroyuy 发表于 2003-6-25 12:40:12

去看看平时的K43/4吧。。。。人少的可怜,隔日开行都是如此。。。。。

himalaya 发表于 2003-6-25 12:54:09

K43/44绿皮那几年,好像是很火暴的,换了25G之后好像差了一些。不过,K44到北京时一般都是满员的吧,所以我从来都不敢坐它回京,怕上车后找不到座位。

farmer 发表于 2003-6-25 12:57:06

下面引用由himalaya在 2003/06/25 12:54pm 发表的内容:
K43/44绿皮那几年,好像是很火暴的,换了25G之后好像差了一些。不过,K44到北京时一般都是满员的吧,所以我从来都不敢坐它回京,怕上车后找不到座位。

我2000年12月坐K44,(从沙城上),人少。不知道现在怎样。我知道北京站买43次到张家口的都卖。

Amazon 发表于 2003-6-25 13:46:16

下面引用由herroyuy在 2003/06/25 12:40pm 发表的内容:
去看看平时的K43/4吧。。。。人少的可怜,隔日开行都是如此。。。。。

当初是什么原因使得K43/4次改成隔日到兰州,隔日到嘉峪关?客流还是别的什么的?

北京老鼠 发表于 2003-6-25 14:28:59

是不是因为加了151/2次的原因?

兰局兰段 发表于 2003-6-25 14:34:43

2000年10月21日之前,K43/4是由大同分局值乘的,改为隔日后,由兰局兰段和兰局嘉段共同值乘,其原因一方面由于75/76改为特快后43/44客流下降,另一方面也是要照顾嘉峪关一带客流。

himalaya 发表于 2003-6-25 14:44:03

下面引用由farmer在 2003/06/25 12:57pm 发表的内容:
我2000年12月坐K44,(从沙城上),人少。不知道现在怎样。我知道北京站买43次到张家口的都卖。

farmer老兄,情况是这样的:K43次给出发后的前几站都有预留票,张家口南可能是5~10张,宣化和沙城都是5张,而且丰台还有2张呢。所以,2001年(那时K43上午10点开车,时间好,还是绿皮,便宜)我喜欢坐这车回家,(类似的情况还有K177),即使到包头、兰州的人都只能买到站票时,我去买沙城的票一般都不会有问题,而且通常沙城站上K43的人肯定不止5个,所以这5个座位我们一下车,马上会有人上来坐的。至于K44,因为我都是周日下午回京,所以是客流较多的时间,所以通常不敢选择K44,而是选择它前面的K714。
    另外,您好像经常去沙城啊?前些日子不是还和SS8B去了一趟么?

farmer 发表于 2003-6-25 22:53:00

下面引用由himalaya在 2003/06/25 02:44pm 发表的内容:
farmer老兄,情况是这样的:K43次给出发后的前几站都有预留票,张家口南可能是5~10张,宣化和沙城都是5张,而且丰台还有2张呢。所以,2001年(那时K43上午10点开车,时间好,还是绿皮,便宜)我喜欢坐这车回家, ...

我呀,就是坐车看线路,到沙城,只这两次,张家口只一次。
页: 1 [2]
查看完整版本: 为兰局嘉段设计的--T73/4嘉峪关--北京