齐鲁号 发表于 2003-4-10 12:29:31

建议开行一趟经由京九至东北的列车

下面引用由福建火车好慢在 2003/04/10 11:49am 发表的内容:
是吗?那到深圳的话,出火车站要不要检查边防证?
不要。只要你过了二线关就和在别处一样自由了。
好象深圳站出站口连查票的也没有。

福建火车好慢 发表于 2003-4-10 19:56:10

下面引用由齐鲁号在 2003/04/10 12:29pm 发表的内容:
不要。只要你过了二线关就和在别处一样自由了。
好象深圳站出站口连查票的也没有。

不是吧?那么松?

齐鲁号 发表于 2003-4-10 20:17:51

下面引用由福建火车好慢在 2003/04/10 07:56pm 发表的内容:
不是吧?那么松?
你以为怎么样?我去过深圳站N次,一次查票的也没碰见过。甚至连一般车站出站口的导流栏杆(我自己起的名,就是检票员站的只容一人通过的那种栏杆)也没有。

福建火车好慢 发表于 2003-4-10 20:56:14

下面引用由齐鲁号在 2003/04/10 08:17pm 发表的内容:
你以为怎么样?我去过深圳站N次,一次查票的也没碰见过。甚至连一般车站出站口的导流栏杆(我自己起的名,就是检票员站的只容一人通过的那种栏杆)也没有。

嘿嘿,嘿嘿~逃票~~哈哈

zjq168love 发表于 2003-4-10 21:31:27

是呀,深圳可以说是全国最容易逃票的地方`

福建火车好慢 发表于 2003-4-10 23:05:04

下面引用由zjq168love在 2003/04/10 09:31pm 发表的内容:
是呀,深圳可以说是全国最容易逃票的地方`

那我逃。哈哈哈哈哈

Tony61 发表于 2003-4-11 16:11:24

下面引用由讨厌注册在 2003/04/09 09:50am 发表的内容:
去珠海也要办。深圳珠海想拆这个关,中央和港澳都不同意
此外,去往全国各边境县市,基本上都要办边防证。主要是大家去得少

入黑河要不要办边防证?
听说去五大莲池玩,都要办边防证,因为那处接近俄国
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 建议开行一趟经由京九至东北的列车