东风11 发表于 2002-8-10 20:01:46

上海南京,杭州区间速度怎么没提上去

对!恨不得炸平杭州东!!!!!!!

上局杭段 发表于 2002-8-13 08:53:50

目前沪杭线已经改直不少弯道了。

DF4 发表于 2002-8-13 14:48:19

金华西到向塘间最高限速125KM/H,谁说最高100KM/H,K138 K100可以跑到116-118KM/H

京沪高速铁路 发表于 2002-8-13 23:13:15

金华西—向塘也就是很少的部分能跑到110千米/小时以上,否则,平均速度也不会只有81千米/小时。

旭日惊涛 发表于 2003-7-14 18:07:37

前些天坐T721去上海真爽,
常州无锡间跑出了148.6KM/H的速度,
无锡上海间更是达到了156.8KM/H,
要是沪宁杭之间的特快都能达到这速度该多好啊·········

千言万语 发表于 2003-7-14 18:24:10

下面引用由旭日惊涛在 2003/07/14 06:07pm 发表的内容:
前些天坐T721去上海真爽,
常州无锡间跑出了148.6KM/H的速度,
无锡上海间更是达到了156.8KM/H,
要是沪宁杭之间的特快都能达到这速度该多好啊·········

这个是BSP吧?

T138 发表于 2003-7-14 18:25:29

沪宁间运行长途特快都是18节编组,想达到150千米/小时以上的速度,靠一节DF11肯定不行
除非DF11双机

metome 发表于 2003-7-14 18:32:17

下面引用由T138在 2003/07/14 06:25pm 发表的内容:
沪宁间运行长途特快都是18节编组,想达到150千米/小时以上的速度,靠一节DF11肯定不行
除非DF11双机

沪宁之间没有df11双机拉的车吗?

T138 发表于 2003-7-14 18:38:21

一般没有

metome 发表于 2003-7-14 18:44:37

下面引用由T138在 2003/07/14 06:38pm 发表的内容:
一般没有

那难怪速度提不起

旭日惊涛 发表于 2003-7-14 18:58:42

下面引用由千言万语在 2003/07/14 07:24pm 发表的内容:
这个是BSP吧?

是城际~
沿用的最先以前新曙光时刻~
现在的BSP达不到这速度的~
T721/722运行速度在沪宁线上是一流的~

旭日惊涛 发表于 2003-7-14 19:00:57

下面引用由metome在 2003/07/14 07:32pm 发表的内容:
沪宁之间没有df11双机拉的车吗?

沪宁上DF11双机??//
晕哦~
什么概念啊!?
呵呵~

福建火车好慢 发表于 2003-7-14 20:45:19

这次到杭州,在上海-杭州来回坐了四次
感觉点排得很松,经常是快到终点了,早了点,车就在外面磨啊磨,磨蹭到准点再进站。

T138 发表于 2003-7-15 00:07:35

沪宁要提速
又没有电气化
怎么办?
只能靠DF11双机

k288 发表于 2003-7-15 09:58:42

沪杭线上的DF11太少了,好象就只有K99才是用DF11拉的。

T138 发表于 2003-7-15 19:25:45

下面引用由k288在 2003/07/15 09:58am 发表的内容:
沪杭线上的DF11太少了,好象就只有K99才是用DF11拉的。

T31/32
K121也是用DF11的

metome 发表于 2003-7-15 19:38:23

下面引用由T138在 2003/07/15 07:25pm 发表的内容:
T31/32

那到长沙的车呢?

Amazon 发表于 2003-7-15 19:51:52

下面引用由T138在 2003/07/15 07:25pm 发表的内容:
T31/32

呵呵,K123/4次用DF11拉,可是却没有真正跑起来。还是赶快升特快换25K车底,名副其实的用DF11牵引吧!
上海局为什么拿DF11牵引K123/4次呢?谁能说个明白?

metome 发表于 2003-7-15 19:56:00

下面引用由Amazon在 2003/07/15 07:51pm 发表的内容:
呵呵,K123/4次用DF11拉,可是却没有真正跑起来。还是赶快升特快换25K车底,名副其实的用DF11牵引吧!
上海局为什么拿DF11牵引K123/4次呢?谁能说个明白?

是啊,这车没有上海到长沙的车块。

旭日惊涛 发表于 2003-7-15 20:34:28

挺站多好多啊~~~~~~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 上海南京,杭州区间速度怎么没提上去