阿平 发表于 2002-7-30 21:55:39

将广州-兰州列车提速。及廷长至深圳。

请问,兰州开深圳的T225/226次是什么时候开行的,我记得原来是兰州开广州,原来是K228/225次,K226/227次,原来是快速列车,并且是兰州局开行的,什么时候改为深圳事业部跑的呀!

T138 发表于 2002-7-30 22:50:59

靠乌鲁木齐—广州的特快来满足兰州到广州的客流是不可能的,T54次每天留给哈密站的卧铺只有6张,可见乌局进沪列车是多么紧俏,由此可知乌局进穗列车也将是这么紧俏,兰穗快速是该升格了。

兰局兰段 发表于 2002-7-31 10:39:58

乌鲁木齐至广州的特快开行有必要嘛?
这么远的路程,将近5000千米,运行60小时左右
得多少车底啊,还不如坐飞机!
新疆人都挺有钱!

天使の翼 发表于 2002-7-31 11:30:57

<BLOCKQUOTE>引用:<HR>原文由 阿平 发表:
<b>请问,兰州开深圳的T225/226次是什么时候开行的,我记得原来是兰州开广州,原来是K228/225次,K226/227次,原来是快速列车,并且是兰州局开行的,什么时候改为深圳事业部跑的呀! </b><HR></BLOCKQUOTE>

<font color=DodgerBlue>兰州有开深圳的车吗?不是只有到广州的K228/5吗?
</font>

farmer 发表于 2002-7-31 18:45:40

只是设想
页: 1 [2]
查看完整版本: 将广州-兰州列车提速。及廷长至深圳。