五子棋 发表于 2023-12-21 19:31:11

今天是游击队长同志最后一次上海子一周年

一年前的今天,游击队长同志最后一次上了海子铁路网,之后再也没有来了。

Lion2013 发表于 2023-12-23 08:27:57

凉了。。。。。。
他的有轨电车的帖子被人挖坟让我空欢喜一场,以为是他回来了。

serious 发表于 2023-12-23 14:08:42

对中国铁路现状失望过度而退圈?还是真的被那啥了?!{:3_53:}

Lion2013 发表于 2023-12-24 07:59:01

他在2022年11月26日到2023年6月22日之间曾经有一段时间是被禁言的,而且禁言期间我曾经去站务公开,小黑屋和静心斋都没有发现他的踪影。
虽然不排除现在论坛站务几乎没人,偶尔有人上来办点事也没时间那么正式的去做站务公示和各种操作。
但我更怀疑是来自论坛以外的指令,他触碰了什么东西。

翻看他的帖子,有两个比较可疑:
一个是这个,这把领导的专车研究的这么详细难免会招致某些官员恐慌。

另一个可能是这个帖子里不知道那句话过界了。

这是显示出来的,不排除有被隐藏的。

CRS 发表于 2023-12-27 22:50:05

没必要想那么多
退圈的老玩家本来早就数不胜数

Lion2013 发表于 2023-12-28 09:54:02

CRS 发表于 2023-12-27 22:50
没必要想那么多
退圈的老玩家本来早就数不胜数

如果退圈是事实的话,我当然希望这是他自己的决定并且他本人安好。

但是他是非常喜欢铁路的。国内铁路社区,我的视野仅限于海子,别的地方没去过。再听说有贴吧,在线,Ourrail。可是貌似仍然活着的,并且精神正常的除了海子还有别的吗?

无所谓了。当初我有一阶段没来也是什么话没说直接就不登陆了。再回来看到一堆回帖。我希望他是和我一样的情况。将来的某一天可能还会回来,当然是海子仍然还活着的情况下。

CRS 发表于 2023-12-31 20:00:44

Lion2013 发表于 2023-12-28 09:54
如果退圈是事实的话,我当然希望这是他自己的决定并且他本人安好。

但是他是非常喜欢铁路的。国内铁路 ...

铁路在乎我们么
咱们精神正常没有用,中国火车不会回来了

安全的事情不用多虑,回来的事情别太多想
说实话我也累了,单纯就是累了而已,也没必要较真算不算退圈
页: [1]
查看完整版本: 今天是游击队长同志最后一次上海子一周年