董竞琦 发表于 2021-11-14 20:06:27

侯宜朋妻子及家属向海子铁路网和车迷们表示感谢!

受侯宜朋妻子及家属委托,特此转达:侯宜朋(海子ID逸鹏)已于昨日火化,后事一切顺利,请大家放心。感谢海子铁路网、感谢车迷朋友们在生前对他的陪伴、感谢车迷朋友们在去世后对他的关心!宜朋能有这样一群好朋友,不虚此生!祝大家身体健康!

天涯浪子 发表于 2021-11-14 20:51:33

在长春工作过7年,网上听说过逸鹏版主,知道版主是路内的,喜欢摩托车,知噩耗不由得心头一紧又一酸,斯人已去只能无奈的接受这个事实。对长春这座城市和长春站充满着感情,大伙都爱护好自己,珍惜珍惜!!!

江淮风情 发表于 2021-11-15 14:30:59

致敬!一路走好。

水君珩567 发表于 2021-11-15 20:10:35

一路走好,深表哀悼

流风 发表于 2021-11-17 04:58:09

致敬逸鹏!一路走好。

酒后胡言 发表于 2021-11-17 14:24:39

一路走好!

胖墩 发表于 2021-11-19 06:09:37

深表哀悼一路走好。

sunjn 发表于 2021-11-19 14:44:33

好久没来了,版主一路走好

潘帕斯牧羊人 发表于 2021-11-26 15:10:01

老朋友一路走好

沈局辽段 发表于 2022-10-22 01:05:39

早就想回复这个帖子了,只是总也登不上来,用啥浏览器都白扯,只能瞪眼干瞅着,今天居然莫名其妙地登上来了。猴哥是咱们圈子里面德高望重的元老级车迷,相信很多人都和我有共同的习惯——每到长春必然会拜访猴哥,至少也是电话联系一下。
  惊悉猴哥离世的噩耗,我便致电老董询问情况。那天上午,很多车迷不约而同地向老董致电,老董的电话成了热线电话,说明大家对猴哥的情况非常关心,老董在车迷中间的威望很高,再一次印证了车迷的想法是相通的。猴哥的葬礼,本来我是想要参加的,但是当时大连正好是疫情非常严重时期,大连这边不让出,长春那边不让进,只好抱憾终生了。
  在此,我再次明确表示:等我下次去长春的时候,如果长春车迷有人方便,请带我到猴哥陵前扫墓;如果猴嫂方便,我还要到家中为猴哥上香,以表我迟来的敬意。
页: [1]
查看完整版本: 侯宜朋妻子及家属向海子铁路网和车迷们表示感谢!