铁道游击队长 发表于 2021-5-28 12:12:07

全国有哪些挂牌调车机?

路内路外都算,我知道的有北京机务段北京东车间的DF7C 5526,北京机务段北京西车间的DF7G 5035,二者都是工人先锋号
5526的牌子挂在机车甲板前后栏杆上,5035的牌子挂在司机室侧面
5526是特制机车,当年二七厂的参展车,属于高配,走廊栏杆是镀铬的
DF7G 5013也是参展车,装用电喷柴油机,走廊栏杆涂灰色油漆,可惜没挂牌,为大红门站调车机,有兴趣可以去看{:5_134:}
我主要是觉得调车机挂牌这事儿本身就很奇葩,但目前来看却更合理,因为调车机才是包乘制{:5_113:}
顺便问一下,终到北京西站的Z96次车底外放哪一站?@五子棋同志

铁道游击队长 发表于 2021-5-29 12:27:02

我自己的图,可以对比5526和身后普通车的走廊栏杆

铁道游击队长 发表于 2021-5-29 12:28:10

还想起来一个这个,同样的工人先锋号,不一样的待遇{:5_134:}

铁道游击队长 发表于 2021-5-31 17:40:06

这贴没人回啊?哎

五子棋 发表于 2021-5-31 17:44:20

铁道游击队长 发表于 2021-5-31 17:40
这贴没人回啊?哎

游击队长同志,宽轨口岸型算不算啊?

铁道游击队长 发表于 2021-5-31 18:05:39

五子棋 发表于 2021-5-31 17:44
游击队长同志,宽轨口岸型算不算啊?

算啊,五子棋同志能否帮我打听一下,Z96次列车终到北京西后外放到哪个车站?谢谢

五子棋 发表于 2021-5-31 18:06:13

铁道游击队长 发表于 2021-5-31 18:05
算啊,五子棋同志能否帮我打听一下,Z96次列车终到北京西后外放到哪个车站?谢谢

游击队长同志为什么关心这个呢

五子棋 发表于 2021-5-31 18:06:13

铁道游击队长 发表于 2021-5-31 18:05

铁道游击队长 发表于 2021-5-31 18:11:50

五子棋 发表于 2021-5-31 18:06

因为是东风7G调车机牵引0Z95次列车,所以很好奇他们去哪里{:5_113:}

五子棋 发表于 2021-5-31 18:13:46

铁道游击队长 发表于 2021-5-31 18:11
因为是东风7G调车机牵引0Z95次列车,所以很好奇他们去哪里

广安门、良乡、大红门、李营、百子湾

铁道游击队长 发表于 2021-5-31 18:20:44

五子棋 发表于 2021-5-31 18:13
广安门、良乡、大红门、李营、百子湾

良乡好像已经没了吧?
五子棋同志发点挂牌调车机的图片啊

铁道游击队长 发表于 2021-6-1 11:41:10

五子棋 发表于 2021-5-31 18:06

说好的宽轨挂牌调车机的图呢五子棋同志{:5_113:}

五子棋 发表于 2021-6-1 15:18:09

铁道游击队长 发表于 2021-6-1 11:41
说好的宽轨挂牌调车机的图呢五子棋同志

游击队长同志想要的集宁机务段挂牌宽轨口岸型调车内燃机车照片

VoithMaxima40cc 发表于 2021-6-1 15:49:28

别人发了我一个微博上叫起司猫爱起司的总结的还在运用中的挂牌调机,看着挺全的。
DF5-1438,奋进号,广铁龙段
DF5-1921,党员先锋号,广铁长段
DF5-2034,党员先锋号,成局成段
DF7C-5185,共产党员号,沈局锦段
DF7C-5526,工人先锋号,京局京段
DF7C-5338,青年文明号,京局石段
DF7C-5536,工人先锋号,南局南段
DF7G-5035,工人先锋号,京局京段
DF7G-9002,青年文明号,呼局集段
DF10D-0037,民兵号,双鸭山矿铁
DF10D-0071,党员先锋号,双鸭山矿铁
DF10D-0106,青年号,双鸭山矿铁
GKD1A-0232,共产党员先锋号,城子河煤矿自备
GK1C-0096,党员先锋号,韶钢集团
GK1E-3257,青年文明号,南钢集团
GK1E-3277,青年文明号,唐钢物流

huamao_zhh 发表于 2021-6-1 16:15:40

VoithMaxima40cc 发表于 2021-6-1 15:49
别人发了我一个微博上叫起司猫爱起司的总结的还在运用中的挂牌调机,看着挺全的。
DF5-1438,奋进号,广铁 ...
他的不全,个别的有错误。哈哈。

DF7G-5253党员示范车南京钢铁联合有限公司

铁道游击队长 发表于 2021-6-1 17:33:46

五子棋 发表于 2021-6-1 15:18
游击队长同志想要的集宁机务段挂牌宽轨口岸型调车内燃机车照片

好滴好滴,谢谢,9002我貌似在二七厂见过他来大修

铁道游击队长 发表于 2021-6-1 17:35:15

VoithMaxima40cc 发表于 2021-6-1 15:49
DF5-1438,奋进号,广铁 ...
不错不错,感谢仁兄
不过还得加上我那个0138{:5_134:}
2034成都站调啊,一下回忆起了二十年前的光景,但我对这个牌儿还真没啥印象,这车当年没少见,但一次没上过{:5_113:}

SS34106 发表于 2021-6-1 22:29:49

突然想起了这个

铁道游击队长 发表于 2021-6-2 17:22:17

SS34106 发表于 2021-6-1 22:29
突然想起了这个
请问武夷山站调目前还是这个吗(这不会是当年杀人那台吧)?武夷山公司和南昌局目前是啥关系

五子棋 发表于 2021-6-2 18:04:43

铁道游击队长 发表于 2021-6-2 17:22
请问武夷山站调目前还是这个吗(这不会是当年杀人那台吧)?武夷山公司和南昌局目前是啥关系

游击队长同志,武铁公司已被套局收编了
看最新的《铁路客运运价里程表》里面延平东---铅山西区间已经从地方铁路黑色虚线变成国铁黑色实线了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 全国有哪些挂牌调车机?